UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужна именно такая, но вот непонятка, что, в Китае Б4 под ником джетта выпускали?Тупые китаёзы
Да напутали они!Мне нужна именно такая, но вот непонятка, что, в Китае Б4 под ником джетта выпускали?
Ну, они не совсем туоые. Кое-что подобное было. Но в 2012 году там была не такая приборка.Тупые китаёзы
Чего напутали, там и версия прошивки указана.Да напутали они!
потому что трактор!Ты чего с Питера за 2 рубля брать не хочешь? Реальный эксклюзив, даж с дизельной разметкой на бензиновой доске.
у меня она шкалить будет.Ну, или тахо от дизеля воткнули, хотя отсечка на 5200 нарисована, у меня 4700...
нахрена мне это говённое говно нужно, уж на января то нормальный комп сделаю.Зато, стрелочки с подсветкой! Замутишь себе МФУ, будешь ваааааще крутой!..
Да это папараци отражается в ней.А у китаёз она какая то шибко уж расхреначенная.... И, по моему, в ней платы нет - через стекло стол видать!..
О! ух ты, а мне вот такая нравится и по размерам вроде должна подойти, что это за модель?Ну, они не совсем туоые. Кое-что подобное было. Но в 2012 году там была не такая приборка.
Посмотреть вложение 89120
Посмотреть вложение 89125
Посмотреть вложение 89123
Посмотреть вложение 89124
Какой то мутант Нексии с 4 гольфомНу, они не совсем туоые. Кое-что подобное было. Но в 2012 году там была не такая приборка.
Это джетта пионер. Она после жетта кинг выпускалась.что это за модель?
Ты спираль где там видишь? Тракторных на В3/4 без спирали, третья лампа в правой секции, не бывало!потому что трактор!
И часто ли ты двиг до 6000 раскручиваешь?...у меня она шкалить будет.
Да уж, какая то помесь бульдога с носорогом, 3 пассата со 2 жеттой...Ну, они не совсем туоые. Кое-что подобное было. Но в 2012 году там была не такая приборка.
Зато цифры вижу.Ты спираль где там видишь? Тракторных на В3/4 без спирали, третья лампа в правой секции, не бывало!
постоянноИ часто ли ты двиг до 6000 раскручиваешь?...
четвёртого мордаДа уж, какая то помесь бульдога с носорогом, 3 пассата со 2 жеттой...
Питер!..доставка дорогая
Не знаю, бульдога, или носорога. Но новый пассат б3/б4 или гольф 3, пусть даже в виде смеси, я бы пожалуй купил.Да уж, какая то помесь бульдога с носорогом, 3 пассата со 2 жеттой...