Нужна ли в форуме отдельная ветка "Срачъ во всех его ипостасях" или что то типа этого?

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 562
  • Просмотры 23К

Нужна ли на форуме ветка "Срач, как он есть"?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
7 931
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Появилась мысль, что, может, не стоит срачи всех мастей пресекать на корню, а переносить с момента их возникновения в отдельную новую ветку? Например, назвать "Срачъ во всех его ипостасях" или "Срач, как он есть"?.. :sarcastic: Ибо, мнения разных людей зачастую не совпадают, и хочется высказать мыслИ по какой-то тематике, отличные от других. И не всегда удается сдерживать эмоции, да и вредно это, ибо держать в себе - тоже неправильно, потому как ведёт к неврозам и прочим сердечно-сосудистым заболеваниям. Пар иногда надо ж выпускать как то! И сносить в неё все срачи форума, нехай народ тешится, лишь бы не руками... Ведь не зря говорят, коль не можешь процесс остановить - его нужно возглавить. В данном случае - систематизировать. Прямые личные выпады и оскорбления можно модерировать или затирать.
Не?...
Мне кажется, это более безобидная история, чем веники раздавать и нормальные топики закрывать.
А кому не надо - тот и не пойдёт в неё никогда, или, ежели случайно заглянет - свалит по быстрому в ужасе... :LOL:

И как ты всё успеваешь,мне понравилась новая тема :good: :LOL:

Возможны 2 ответа.

Не пойму,если в техничке пойдет разговор не в тему его не будут удалять,а сбросывать в срач,я так понимаю типа корзины в Windows:vw_formula:

Не пойму,если в техничке пойдет разговор не в тему его не будут удалять,а сбросывать в срач,я так понимаю типа корзины в Windows:vw_formula:
Ну да, типа того. И не только в техничке, по правилам форума и в болталке сраца нельзя тоже... И продолжайте там срацца, в пределах разумного и более-менее правил форума, конечно.

петя пнул 1.jpg

1490863.jpg

stalin_102517940_orig_.jpg

У меня вопрос: а в этой теме уже можно срать устраивать срач?

Да, однозначно!
И меня модератром темы, я всех "кого надо" забаню и на этом всё!

Опасно, адекватный срач еще куда ни шло, но народ начнет переходить на личности.

Опасно, адекватный срач еще куда ни шло, но народ начнет переходить на личности.
Ну, так, в шапке ветки прописать на этот счет правила, и так же банить, как и сейчас это делается.
И меня модератром темы, я всех "кого надо" забаню и на этом всё!

Ни в коем разе!... :oops:А то форум в пустыню превратится, с твоими то комиссарскими подходцами! :lol2:

комиссарскими подходцами!
"Подходцы" - безусловно - правильные. :yes:
Только вот государство пока до этого - не дошло :pardon:

Вот сравняют с уровнем землицы-матушки "ельцин-центр", да откроют мавзолей во время парада, тогда ... :nose:

• Нравится
Реакции: UVM
Ну, так, в шапке ветки прописать на этот счет правила, и так же банить, как и сейчас это делается.
само название уже, как бы, раздвигает границы разумного.
прописать в названии ветки цитату Тайсона, типа," Соцсети сделали слишком удобным оскорбление человека без возможности получить по морде." Как-то так вроде.

Тему удалить, автора в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу