Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 931
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Появилась мысль, что, может, не стоит срачи всех мастей пресекать на корню, а переносить с момента их возникновения в отдельную новую ветку? Например, назвать "Срачъ во всех его ипостасях" или "Срач, как он есть"?.. Ибо, мнения разных людей зачастую не совпадают, и хочется высказать мыслИ по какой-то тематике, отличные от других. И не всегда удается сдерживать эмоции, да и вредно это, ибо держать в себе - тоже неправильно, потому как ведёт к неврозам и прочим сердечно-сосудистым заболеваниям. Пар иногда надо ж выпускать как то! И сносить в неё все срачи форума, нехай народ тешится, лишь бы не руками... Ведь не зря говорят, коль не можешь процесс остановить - его нужно возглавить. В данном случае - систематизировать. Прямые личные выпады и оскорбления можно модерировать или затирать.
Не?...
Мне кажется, это более безобидная история, чем веники раздавать и нормальные топики закрывать.
А кому не надо - тот и не пойдёт в неё никогда, или, ежели случайно заглянет - свалит по быстрому в ужасе...
Не?...
Мне кажется, это более безобидная история, чем веники раздавать и нормальные топики закрывать.
А кому не надо - тот и не пойдёт в неё никогда, или, ежели случайно заглянет - свалит по быстрому в ужасе...