kalifornia
Оракул
Точно знаю что на шаране уже был внутри,но там обычный РЦС,а не три в одном(вилка,выжимной,рабочий) на сколько я понял.Да, по моему, такая шляпа уже на Г4, или даже Г3 была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно знаю что на шаране уже был внутри,но там обычный РЦС,а не три в одном(вилка,выжимной,рабочий) на сколько я понял.Да, по моему, такая шляпа уже на Г4, или даже Г3 была.
Cцепление вообще по ощущениям нормально работает, без изменений..Думал тормозную жидкость по регламенту меняли в этом году.
Компьютерной диагностикой с механикой делать нечего, абсолютно. Тут в основном по ощущениям (усилие на педаль сцепления, на ручку КПП), визуально (кулиса, тяги, шток (или что там) ККП) можно оценить. Нужен человек с опытом на месте.
Хотя, если коробка без усилия и четко переключается при заглушенном двигателе, независимо от положения сцепления, то остается по всей вероятности сцепление.
если точно,то сцепление не работает.это на педали ни каких изменений.что и говорит об отсутствии неисправности в приводе.воздух,цилиндры,педали и т.д.Cцепление вообще по ощущениям нормально работает, без изменений..
очень грустно что на таком пробеге такая проблема..если точно,то сцепление не работает.это на педали ни каких изменений.что и говорит об отсутствии неисправности в приводе.воздух,цилиндры,педали и т.д.
снимать кпп однозначно.
реалии нынешнего автопрома.очень грустно что на таком пробеге такая проблем
реалии нынешнего автопрома.
Там ещё и мотор на очереди стоИт.очень грустно что на таком пробеге такая проблема
Думаю у автора обычный РЦС как и у меня c 1.4 TSI, но допускаю, что есть варианты.Не имеется, там выжимной в комплекте с цилиндром рабочим:
Да ладно, пугать, хороший мотор, сделан по уму, мне нравитсяТам ещё и мотор на очереди стоИт.
Я думаю, что к 100 ткм она (автор) поедет на замену цепи.Да ладно, пугать, хороший мотор, сделан по уму
После решения проблемы с коробкой/ сцеплением машина идет на продажу !Я думаю, что к 100 ткм она (автор) поедет на замену цепи.
Разумное решение.После решения проблемы с коробкой/ сцеплением машина идет на продажу !
Ремень, замена по результату визуального контроля. Сколько тыс. км не знаю, думаю порядка 150-200 тыс. км.замену цепи.
У тебя какой-то неправильный TSI!...Ремень, замена по результату визуального контроля. Сколько тыс. км не знаю, думаю порядка 150-200 тыс. км.
Самый правильный, серия EA211, замечательный движокУ тебя какой-то неправильный TSI!...
Не, ну, ремень от AAZ б/у у меня тоже есть, могу продать. Надо кому?Предлагаешь не продавать?
А я б продал!
Я продавать не буду, сцепление и коробку можно заменить. На что нарвешься на новом авто неизвестно.А я б продал!
Продавать однозначно!Кстати, нет ни одной железной цепи, привод масляного насоса-зубчатая цепь, по моему не из железа.