1.8 ABS Плавают обороты на горячию

nariman1511

nariman1511

Участник
Реакции
1
Город
Казахстан, Кокшетау
Авто
VW Vento 1.8 1994г
Автомобиль
VW Vento 1994
Двигатель
1.8 ABS
Помогите!!!
Прогрев двигатель до рабочей температуры обороты начинают плавать (временами захлебываться и глохнуть). Всё происходит на ХХ. До рабочей температуры обороты ровна держит. Куда залазить помогите пожалуйста???

Какой смысл мне врать? У меня проблема которую надо решить
А какой смысл врать диагностической программе?

Или воздух сосёт как бешеный, или Вы, что-то недоговариваете.
:hat:

Или воздух сосёт как бешеный, или
Я поэтому и спросил выше про параметр долгосрочной коррекции лямбды, чтобы исключить или подтвердить такое предположение...

Стробоскопом по риске на маховике? Переведя мотор в базовые установки из вагкома?
Хоть в минус,хоть в плюс.От Уоз не будет разгул оборотов,в минусе будут пониженные,в плюсе повышенные об/мин.

Хоть в минус,хоть в плюс.От Уоз не будет разгул оборотов,в минусе будут пониженные,в плюсе повышенные об/мин.
Ты прав. Но, идя по этой дороге, нужно исправлять доступные косяки, чтобы исключить дополнительные влияния и максимально приблизится к цели поиска.

Ну вот что ты опять ляпнул то... :facepalm::facepalm::facepalm:
Если начальный УОЗ стоит неправильно, то ЭБУ будет пытаться адаптироваться и будет крутить туда-сюда холостые обороты от 2000 вплоть до практической остановки. По разному, в зависимости от кривизны установки. Кроме того, и при правильной установке НУОЗ в процессе первичной адаптации ЭБУ довольно сильно может гонять обороты ХХ пока не пройдёт стартовая инициализация.

ПС: Вообще не факт, что ТС терпеливый и не путает банальную стартовую инициализацию с неисправностью, ведь во время стартовой инициализации обороты могут и плясать.

Помогите!!!
Прогрев двигатель до рабочей температуры обороты начинают плавать (временами захлебываться и глохнуть).

Всё происходит на ХХ. До рабочей температуры обороты ровна держит. Куда залазить помогите пожалуйста???
Вот это вот второе, в какой период времени происходит, сколько по времени, не отключались ли клеммы с аккумулятора перед этим?

Назад
Сверху Снизу