Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для спасибо кнопка есть под постами..Спасибо.Видел,она у меня разлетелась..
Зато, у него есть опыт за плечами. Но, как у тебя, и у меня, и у многих старпёров, очень мало времени на чтение, нужно ещё и выживать как то, с этой поднасратой на всех уровнях короновируснёй. Поэтому, давай отнесёмся лояльно, и будем отвечать полноценно на правильно задаваемые вопросы, лады?..Автор задаёт вопросы умные,но книгу ещё не открывал.
Среди деревьев не видеть леса - это нормально, Юр, обычное явление...Какая вирусня, все уже
Так... Автомат не брать, и в окопы на передовую - не лезть!!!А теперь это, я на 2 недели на донбасс, приеду к июню.
Ну мне просто наверное пофиг стало после переболения, тем более что высокий уровень антител даёт надежду, а помнишьт как я преживал... Медленно восстанавливающееся обонянние только напрягает.Среди деревьев не видеть леса - это нормально, Юр, обычное явление...
Я аккуратно.Так... Автомат не брать, и в окопы на передовую - не лезть!!!
Очень!!! А то, потом напишут во всех западных СМИ о российской агрессии в твоём лице!Я аккуратно.
Очень!!! А то, потом напишут во всех западных СМИ о российской агрессии в твоём лице!
Ну да, есть такой метод скрыть ошибки перед продажей - вытащить тупо из приборки лампу "чека" (или ABS), что бы не продвинутые покупатели не задавали лишних вопросов и не требовали скидку. Хотя тут B4 лохматого года - ну сколько там за него можно выручить, он что с лампой, что без лампы...мож её там нет
Книжку скачай в разделе Документация здесь.а(мож её там нет,только подушки загорается.(каюсь,книжки нет нифига).
Наконец-то и ты ему это сказал.Книжку скачай в разделе Документация здесь.