Приобрелсыну пассат б4,дв.1Z.94гв.

• Автор темы yurj
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

yurj

Мастер советчик
Реакции
4
Город
волгоград
Авто
VW passat б4,1Z 94гв
Автомобиль
VW passat b4.94гв
Двигатель
1Z(1.9)
Всем здоровья..Короче что подбило(это 1-хоз,в России)его знаю,пригнал с Берлина 02году.Ну это прелюдия,все пока норма(ну думается мне,стоял лет 5,потекут скоро сальники и резинки всякие).С дизелями раньше не сталкивался,такой пока вопрос,года вкл.зажигание,лампа давл.масла почему то мигает?Разве она не должна просто гореть,до запуска?

Всем здоровья..Короче что подбило(это 1-хоз,в России)его знаю,пригнал с Берлина 02году.Ну это прелюдия,все пока норма(ну думается мне,стоял лет 5,потекут скоро сальники и резинки всякие).С дизелями раньше не сталкивался,такой пока вопрос,года вкл.зажигание,лампа давл.масла почему то мигает?Разве она не должна просто гореть,до запуска?
Так и должно быть. Тему не там замутил, вопрос для оперативки

А где надо было??Тему не там замутил, вопрос для оперативки??

Оперативные вопросы

Понял,спасибки.Блин сколько тачек было,везде сам регился,молодежь нихрена не хочет(жаль что по отдавал когда то и шнурок вак-ком был и всякая хрень итд).Теперь осталась элемка 327 вай-фай,и прога на мобиле опен-даг по моему.

Понял,спасибки.Блин сколько тачек было,везде сам регился,молодежь нихрена не хочет(жаль что по отдавал когда то и шнурок вак-ком был и всякая хрень итд).Теперь осталась элемка 327 вай-фай,и прога на мобиле опен-даг по моему.
ЛМ-ка не поможет. Нужен KKL шнурок тут.

Да вот,заказа сейчас у китаёзов,ваг-ком 409-1,и на всякий 2х2.блин даже не знаю ещё какой там:обд или 2х2.Ещё не ковырялся в панели.

Да вот,заказа сейчас у китаёзов,ваг-ком 409-1,и на всякий 2х2.блин даже не знаю ещё какой там:обд или 2х2.Ещё не ковырялся в панели.
409.1, никаких 2х2 у тебя уже нет. Сними крышку, просто потянув на себя, в правом нижнем углу панели приборов, под ней разъём OBD-2.

Спасибо.Ну 2х2,если не отменю заказ,пусть будет.Чет не могу найти,как поставить коронку абс,на зад.барабан?Снял а она лопнула и висит на морковке.

Спасибо.Ну 2х2,если не отменю заказ,пусть будет.Чет не могу найти,как поставить коронку абс,на зад.барабан?Снял а она лопнула и висит на морковке.
Просто надевается, и держится на упругом усилии лепестков.

А ещё бронзовая коронка там была??(как фрикцион типа)

Да новую я заказал(как сепаратор)а бронзовая целая(вот только их там два размера блин).

Да новую я заказал(как сепаратор)а бронзовая целая(вот только их там два размера блин).
Я не понимаю, что за бронзовая. Нету там ничего бронзового. Или, ты про внутренний сальник большого подшипника?
Кажись, понял, ты про номер 10 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=6a4e6e51-e6e9-4ea9-a67e-2a281a1e6948&SubId=62A00228 .
Не помню я, чтобы там стояла эта мандула. Мож, на дисковых и стоИт, но, тоже её не помню.

Последнее редактирование:
По ходу этот сепаратор №23,из двух половинок,корончатая гребенка(латунная),держится на этом сепораторе,или при разломе у меня они разделились.

По ходу этот сепаратор №23,из двух половинок,корончатая гребенка(латунная),держится на этом сепораторе,или при разломе у меня они разделились.
Гребёнка стальная. Как ты себе представляешь работу не ферромагнетика с обычной индуктивной катушкой?
Короче, не дрюкай себе и другим моск, если тебе так нужен этот "кожух", заказывай 57 мм, в ЕТКА ж чётко написано, что 59 идет с февраля 97-го...

Понял,кожух заказа уже.А гребенка мож аннодированая или мне показалось.

вопрос,года вкл.зажигание,лампа давл.масла почему то мигает?Разве она не должна просто гореть,до запуска?
Морганием она сообщает что система контроля исправна.

@yurj, посмотри вот здесь, там маленько о другом тема, но гребёнки ты там увидишь, и не увидишь никаких чехлов. Принцип крепления гребёнки на барабан и диск одинаков, по крайней мере, мне никакой разницы не припоминается.

Назад
Сверху Снизу