Стать дачником!

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
все этофигня эти дачи.
дом, это классно!!!

в доме должены быть все прелести современных комун каций, одно электричество, это хорошо, но мало.
дороги, тротуары, освещение, каналюга, вода, связь.
и общественный транспорт

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Да что то далековато, я тут исследовал территории в районе Нарофомиска и Кубинки, и как вспомню сколько пилить до Сеоигера. Там и даром не надо хоть места там замечательные. Там в принципе вокруг осташкова 15соток за 50тыс можно сделать.
жить на 2 дома, неудобно и некомфортно

Elias

Elias

only BMW
Реакции
52
Авто
1.3
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Varenik

Varenik

Шкодовод,бывший,теперь LR ))))
Реакции
98
Город
Москва, Зябликово, Солнцево-где то за МКАД
Авто
LRD4 2,7 Tрактор
Да что то далековато, я тут исследовал территории в районе Нарофомиска и Кубинки, и как вспомню сколько пилить до Сеоигера. Там и даром не надо хоть места там замечательные. Там в принципе вокруг осташкова 15соток за 50тыс можно сделать.
в районе Селятино посмотри , у меня друг купил там землю в деревне граница новой Москвы. у нас в Апрелевке много продают и домов и участков

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
в районе Селятино посмотри , у меня друг купил там землю в деревне граница новой Москвы. у нас в Апрелевке много продают и домов и участков
Нормально. Рядом со мной прям. Буду у тайного Коли яблоки тырить

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 972
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 042
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Тайный Коля ваще на всё забьёт. И вы сможете скоммуниздить там только бурьян! :LOL: :LOL: :LOL:

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
sableson

sableson

смеясь говори правду @
Реакции
8
Город
Минск
Авто
VW GOLF-3 1.8- ADZ 90 л.с. 1996г.
Друзъя! Кто ещё тут остался!
Хочется прикупить 8-10 соток для дачи в какой то деревеньке по Минскому, Киевскому направлению, или по Варшавке. Километров 50-70 от мкад, научите дачной мудрости, какие подводные камни. Что смотреть?
СНТ похоже дело гнилое, надо деревеньку.
Я бы если б начать с начало , да лучше деревеньку. Даче 36 лет . И все уже готово почти .Уже идет так сказать реконструкция кое каких помещений и участка . И всё как бы ничего . Но как надоел этот дебелизм правления и всего остального просто ужас . Сам с РБ . Дача под Минском в 15 км от МКАД , можно пешком ходить :) кому интересен вопрос , есть канал на ютуби недавно что то приперло запечатлеть всё для потомков так сказать . Называется "Дача -это вам не Рублёвка" . И действительно дом или дача это живое существо и там надо каждый день что то то делать то исправлять , то еще что то . Но своим участком и местом и вложенным трудом доволен .

sableson

sableson

смеясь говори правду @
Реакции
8
Город
Минск
Авто
@mve, не смешно :) :rolleyes: у нас тоже МКАД - минская кольцевая автомобильная дорога . Вот :rolleyes:

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 220
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...

popov2

профи
Реакции
3 998
Город
Беларусь Волковыск
Авто
ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Ну чё! Московская МКАД скоро возле Калуги будет.а там и до Минска доберется :LOL:

sableson

sableson

смеясь говори правду @
Реакции
8
Город
Минск
Авто
Nikolab

Nikolab

тайный Коля
Реакции
383
Город
РФ Москва ЮЗАО
Авто
Фольксваген Веста 1.8АМТ, VW G4 AZD, Audi 80-B4 ABK, ЗАЗ 968М
Тайный Коля ваще на всё забьёт. И вы сможете скоммуниздить там только бурьян! :LOL: :LOL: :LOL:
Позвольте, сударь! :oops:
весь прошлый сезон задолбался косить триммером. на этот раз купил самоходную газонокосилку.
и посадил уже две яблони, две вишни и облепиху.
Кольману будет чем поживиться. )))

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 973
Авто
-
Сверху Снизу