Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Размер лифчика?Хоспадя, там ещё и в подписи 2.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размер лифчика?Хоспадя, там ещё и в подписи 2.0
А помнишь что в правилах за введение в заблуждение?Хоспадя, там ещё и в подписи 2.0
Чтоб посмотреть, надо знать, как капот открывается, и вообще, что такое "капот".!
Нет, не сломала. Купила уже с не рабочими лямбда-зонами. Большой расход. Было установлено ГБО - особо не спасало. Ну и по кузову начались дефекты. Вобщем, приняли решение отдать в люди.Ну так и какую машину сломала то?
Вспомнила: тип двигателя - аггЧтоб посмотреть, надо знать, как капот открывается, и вообще, что такое "капот".
Ну так и исправляй!Вспомнила: тип двигателя - агг
Один хрен в мастерскую.Вспомнила: тип двигателя
Причём к ходовикам и электрику раздельно.Один хрен в мастерскую.
Нет, мы не ищем лёгких путей)))Один хрен в мастерскую.
О, как! Что в электрике могло навернуться?Причём к ходовикам и электрику раздельно.
Концевик, светодиод, провод, предохранитель, ...О, как! Что в электрике могло навернуться?
Лампочка не горит. О чём говорит название темы.О, как! Что в электрике могло навернуться?
А какое это имеет значение?Погодите! Фея, Белоруссия, Минск...
А фею не Настя ли зовут?
Так мне понять хочется, что это может быть.Лампочка не горит. О чём говорит название темы.
Так мне понять хочется, что это может быть.
Концевик, светодиод, провод, предохранитель, ...
Ну как же! Фея форума. Не знаешь?А какое это имеет значение?
Не....Ну как же! Фея форума. Не знаешь?
Нет, вообще не понятно. При чем сдесь мой город, имя, которое Вы не угадали и ник?Ну как же! Фея форума. Не знаешь?