ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Не было на пассатах б4 двигателя abc. АBS был, а ABC не было.Тип двигателя - abc
ПС: Быстрый Юра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было на пассатах б4 двигателя abc. АBS был, а ABC не было.Тип двигателя - abc
Тип двигателя abcНе было такого мотора на фольксваген Б4, такой на ауди был, но он 2,6 V образный и в пассат точно не влезет.
Общественный транспорт. Даже лучше, чем акпппНе задаётся у меня с мкп после 6 летней езды на акп.
Чё?Тип двигателя abc
Нет, не моя тема, извинитеОбщественный транспорт. Даже лучше, чем акппп
АБС - так пойдёт?)
Так это не я прицепилась к двигателю! Про тормоза я оговаривали - дисковыеЧего вы к двигателю прицепились, с 1996 года его там могли сто раз убить и поменять на донорский. И барабанные тормоза тоже могли поменять на дисковые.
Так это я и не Вам пишу!Так это не я прицепилась к двигателю!
Что бы оценить возможные последствия и определиться : на Сто или в гараж супругаДа один хрен тема ни о чём. Либо муж будет разбираться, либо мастерская.
Так, бабьи посиделки.
Такой у меня был на ауди а6 с4 1995
Извините...Так это я и не Вам пишу!
Если в гараже есть яма или подъемник - то конечно в гараж, есть вероятность, что придется трос ручника менять.или в гараж супруга
Ну так и какую машину сломала то?Такой у меня был на ауди а6 с4 1995
Чтоб посмотреть, надо знать, как капот открывается, и вообще, что такое "капот".