Michalytsch
Оракул
Да ладно.
Пусть снесут лишнее "воскресенское".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OffДа ладно.
А мы то откуда знаем?!... Ты то пишешь, что у тебя хэтчбэк, хотя такой машины у ВАГа в этой модели в этом годе отродясь не было... Мож, у тебя какой-то ательешный эксклюзив, чем мы тебе в этом случае помочь можем?...Парни,так какой все-таки вывод? - разницы нет(только спойлер),можно ставить и ту и ту?
Я умыл руки. Я нихрена не могу разобраться в этом запутанном модельном ряде...Фил,судя по его фото и странице ЕТКИ,приведённой мною,у него коротыш.
У универсала дверь другая (см.стекло)
Я же писал-тут надо кузов указать.Volkswagen Polo 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, универсал, 3 поколение, Mk3 технические характеристики и комплектации
Технические характеристики Фольксваген Поло 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, универсал, 3 поколение, Mk3 Polo. Подробно расписаны модификации автомобилей Volkswagen Polo 1995: все технические спецификации, полная комплектация салона, цвета, в которые окрашивался автомобиль, фотографии внешнего вида...www.drom.ru
Хэтчбек в германиях называется седаном, потому что седан называется лимузином.у тебя хэтчбэк, хотя такой машины у ВАГа в этой модели в этом годе отродясь не было.
Хэтчбек в германиях называется седаном, потому что седан называется лимузином.
Поддерживаю.Давайте внесём уже какаую-то ясность, у ТС- что?!..
....
Иль, пусть уже нормальные фото своего авто выложит, а то задолбало уже в угадайку играть!.