knyz
Участник
- Автомобиль
- VW Polo 3 1997
- Двигатель
- 1.0 AER
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сведущий в этой теме. Что такое ЕТК-у и где ее найти и открыть?Открыть ЕТК-у и найти номера крышек. Первая на фото может быть с "козырьком". Это мое предположение.
По идее-там всё отличие только в гребне спойлера и должно быть.С ЕТК разобрался,но вопрос так и не решил: дверь без спойлера встанет на мою машину,на которой стоит дверь со спойлером
Вот и я думаю,что кузов они не меняли.В том то и дело,что моя дверь 1997г и вторая дверь снята с машины 1997г.По идее-там всё отличие только в гребне спойлера и должно быть.
Не изменяли же кузов специально под другую дверь.
А вообще должна быть информация по годам выпуска.Или на "ул.Молодёжная" с этим всё плохо ?
Хорош делать себе и всем моск! По ЕТКА единственный вариант, http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=d17653c3-4ac8-429f-ba3b-9e6651e64d53&SubId=CBB003D1, номер 1. Никаких других вариаций с завода не было.Вот и я думаю,что кузов они не меняли.В том то и дело,что моя дверь 1997г и вторая дверь снята с машины 1997г.
На 100% не факт-если авто выпускали не только в Европе.Никаких других вариаций с завода не было.
Было бы в ЕТКА про разные рынки...На 100% не факт-если авто выпускали не только в Европе.
Хорош делать себе и всем моск! По ЕТКА единственный вариант, , номер 1. Никаких других вариаций с завода не было.
Требуй гарантий от продавца, что хлопушка именно на твой авто твоего года, если не подойдёт - пересыл туда-сюда за его счёт. Не даёт - посылай, и ищи другие вар
У меня хэтчбэк ?Хорош делать себе и всем моск! По ЕТКА единственный вариант, , номер 1. Никаких других вариаций с завода не было.
Требуй гарантий от продавца, что хлопушка именно на твой авто твоего года, если не подойдёт - пересыл туда-сюда за его счёт. Не даёт - посылай, и ищи другие варианты.
Было бы в ЕТКА про разные рынки...У меня хэтчбэк,а не универсал!Было бы в ЕТКА про разные рынки...
Не исключаю, что год другой, а значит, и другой номер будет.
Но, это пусть ТС сам изучит, не я ж за него буду?...
Продублировались цитаты, а твоего ответа нетути там. Что сказать то хотел?...Телефон тупит,продублировалось?
Михалыч, я не злой. Я просто, теперь вообще нихрена не понимаю - по етке на этот год всего два варианта поло - седан и вариант, никаких хэтчей и в помине нет!...Усатомудрейший,злой ты
Нужно сюда ходить
То есть двери отличаются только спойлером.
А,понял-ты трезвый !Михалыч, я не злой.
Нет!... Не дождётесь!!!А,понял-ты трезвый !
Тогда предлагаю тост ЗА СОВПАДЕНИЕ ДВЕРЕЙ !Нет!... Не дождётесь!!!
OffТогда предлагаю тост ЗА СОВПАДЕНИЕ ДВЕРЕЙ !