Пассат б3 2е, в разрез рхх поделючена лампочка, ЧТО ЭТО?

• Автор темы Igor-Podbi
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
А ведь хочется самому починить. И не всегда с целью экономии, последнее время всё чаще - до вменяемого сервиса сотни км, памагите!!! А юзверь гуманитарий, хочет чтоб подсказали, что поменять и как это что выглядит и как его снять и поставить. А разбираться в документации далеко не все могут, даже имея жгучее желание и насущную необходимость... :hat:
Вот и пишут на форумы, типа такого - машина не заводится, ничего не работает, вчера на ямке тряхнуло правда, но до дома доехал нормально. Может такое быть от того что висит провод с набалдашником около полюса аккумулятора? А если я его одену туда, ничего не загорится??? Не сломается ваще совсем?

Последнее редактирование:
... А юзверь гуманитарий, хочет чтоб подсказали, ...
Вот и пишут на форумы, типа такого - машина не заводится, ничего не работает, вчера на ямке тряхнуло правда, но до дома доехал нормально. Может такое быть от того что висит провод с набалдашником около полюса аккумулятора? А если я его одену туда, ничего не загорится??? Не сломается ваще совсем?
А почему технари не пишут на форумы гуманитариев?А все гуманитарные труды изобилуют такими терминами,что за две недели не разберёшься.

А почему технари не пишут на форумы гуманитариев?А все гуманитарные труды изобилуют такими терминами,что за две недели не разберёшься.
Почему не пишут? Я думаю, пишут, но, в меньших количествах, потому что у гуманитариев больше технических проблем, а у технарей гуманитарных - меньше!.. :drinks:

Почему не пишут? Я думаю, пишут, но, в меньших количествах, потому что у гуманитариев больше технических проблем, а у технарей гуманитарных - меньше!.. :drinks:
Если бы большие гуманитарии выполняли свою главную работу и напрягали мозги,мы бы никогда так не деградировали.Каждый на своём рабочем месте был бы истиным специалистом.

Если бы большие гуманитарии выполняли свою главную работу и напрягали мозги,мы бы никогда так не деградировали.Каждый на своём рабочем месте был бы истиным специалистом.
Off
Моя жена, будучи дипломированным детским психологом, не проработала по специальности ни дня. При этом, она действительно очень неплохой психолог, и не только детский. Но, востребованности нет, Серёж. Реальные специалисты никому не нужны. Востребована только имитация.... :unknw:

Назад
Сверху Снизу