bebis_on_board
Мастер советчик
В какую сторону? Добавил фото, для пояснения , в сторону 1, либо сторону 2 ?Двигать крышку ТНВД
Цикловая стоит 3,8 мг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какую сторону? Добавил фото, для пояснения , в сторону 1, либо сторону 2 ?Двигать крышку ТНВД
Оставить как есть,не нужно ничего трогать.В какую сторону? Добавил фото, для пояснения , в сторону 1, либо сторону 2 ?
Цикловая стоит 3,8 мг
Форсунки можно проверить т.к. все в плюсе,но у вас показания выводятся относительно третьей,т.е. если не ошибаюсь,то она получается в большом минусе,соответсвенно льет.Но я бы проверил все 4.
В против часовой на один зуб. Были бы согнуты клапана, компрессии не было однозначноОставить как есть,не нужно ничего трогать.
Форсунки можно проверить т.к. все в плюсе,но у вас показания выводятся относительно третьей,т.е. если не ошибаюсь,то она получается в большом минусе,соответсвенно льет.Но я бы проверил все 4.
На много ли были метки перепрыгнуты? Уверенны,что клапанам не досталось?
Мануал покажешь?У меня стоит 4.5 это по мануалу.
А что не пошёл на иркутский дизель?@Саня TDI мануал собака съела забыл в шухлядку положить.
Кто вообще придумал для создания поста настрочить 10 сообщений.
Зачем гонишь человека?А что не пошёл на иркутский дизель?
Ну так вперёд на капиталку в сто.человек который столкнулся с проблемой и пишет сюда явно уже куда-то обращался и решить проблему не может кроме капиталки всего на СТО
Нет. Он же написал ранее, лавэ - ноне. Поэтому, нам совместно нужно придумать, как это победить без лавэ.Ну так вперёд на капиталку в сто.
Это с того времени катаешься с жором соляры? Полюбому проверь форсунки. Можно обойтись самим движком. (Взять трубку с 4 цилиндра и по очереди на неё цеплять форсунки. Только форсунку накрываю пластиковой бутылкой. )Добрый день, вечер!
Ээээ... Какой затейный способ!Взять трубку с 4 цилиндра и по очереди на неё цеплять форсунки. Только форсунку накрываю пластиковой бутылкой. )
Ты понял неправильно. С самого начала, когда в чужих топиках начал нести всякое, от жизни далёкое.Я так понял название форума далеко от истины, больше болталка трепалка, сайт знакомств.
Тебе пора на форум "Форд Гэлакси", Тебя там заждались.@Фил-2000 да есть всё и слушалка терапевта и мастеров куча и сам не глупый. А капиталить непонятно что масложора нет дыма нет, вот только стружку ещё надо глянуть. Я так понял название форума далеко от истины, больше болталка трепалка, сайт знакомств.
Я знаю. Мотор надо капиталить.А капиталить непонятно что