При включении левого поворота начинает мигать подсветка приборов

• Автор темы Mrakobessan
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
-49a выход прерключатель поворота
Ну, чудес я в Вагах за 20 лет эксплуатации много насмотрелся, потому и посоветовал, если можно "малой кровью" проверить этот один процент подкидкой реле, сделать это, со "стрекозой" посложней разбираться придётся... :hat:

Ну, чудес я в Вагах за 20 лет эксплуатации много насмотрелся, потому и посоветовал, если можно "малой кровью" проверить этот один процент подкидкой реле, сделать это, со "стрекозой" посложней разбираться придётся... :hat:
Воооот, ты с вагами... А я с Япошками в основном, да на работе с тракторами и спецтехникой

Я ещё- начинаю грешить ещё на приборку
Warum? одно из указаний направлений работает корректно.... на больной стороне вытащи все лампы кроме поворотников ..... попробуй будет ли при такой проверке моргать подсветка

Warum? одно из указаний направлений работает корректно.... на больной стороне вытащи все лампы кроме поворотников ..... попробуй будет ли при такой проверке моргать подсветка
У него подсветка номера мигает с поворотником, а не габариты. Габаритные огни и подсветка - это отдельные цепи.

Воооот, ты с вагами... А я с Япошками в основном, да на работе с тракторами и спецтехникой
а что с япошками не так? три какбы было , две до сих пор на виду....самое за 17 лет страшное клемма на втягиваюшее стартера окислилась. и все

Я ещё начинаю грешить ещё на приборку
просто на больной стороне отсоедени, вытащи все лампы кроме поворотников . будет мограть приборка ? по одной вставляй пока не начнет моргать приборка... самый простой метод найти паразитную цепь . дефакто проще кинуть 2,5 квадрара меди в качестве массы на фару и фонарь....vag не мерцедес и не волво и них дешевая сборка' кабельных кос . клеммы массы обжаты, но не опаянны. там нутри и окислы и чернота . а кажется что масса отличная

просто на больной стороне отсоедени, вытащи все лампы кроме поворотников . будет мограть приборка ? по одной вставляй пока не начнет моргать приборка... самый простой метод найти паразитную цепь . дефакто проще кинуть 2,5 квадрара меди в качестве массы на фару и фонарь....vag не мерцедес и не волво и них дешевая сборка' кабельных кос . клеммы массы обжаты, но не опаянны. там нутри и окислы и чернота . а кажется что масса отличная
Я на повороты на каждую лампу подкидывал прямую массу от акб - бесполезно.

а что с япошками не так? три какбы было , две до сих пор на виду....самое за 17 лет страшное клемма на втягиваюшее стартера окислилась. и все
Вот именно, что у меид ин джапан проблемы начинаются после кривых рук

Я на повороты на каждую лампу подкидывал прямую массу от акб - бесполезно.
То есть, ты не сделал тест на каждом разъёме 55 Вт лампой?.. :facepalm:

Так мы долго кругами ходить будем....
Массу исключили, твоим способом, а плюс - нет. Могут быть и через него паразитные связи, ИМХО, хоть и маловероятно, но, всё же... Ты не исключил, таким образом, из рассмотрения цепи исполнителей...:unknw:

То есть, ты не сделал тест на каждом разъёме 55 Вт лампой?.. :facepalm:

Так мы долго кругами ходить будем....

Массу исключили, твоим способом, а плюс - нет. Могут быть и через него паразитные связи, ИМХО, хоть и маловероятно, но, всё же... Ты не исключил, таким образом, из рассмотрения цепи исполнителей...:unknw:
55вт лампа была подключена 1. с прямым плюсом от акб и массой от разъемов поворотов, 2. полностью от поворотов(в цепи присутствовала только галогенка) на каждый разъем, 3. на каждый разъем была подтянута прямая масса от акб. Поэтому и грешу на приборку

55вт лампа была подключена 1. с прямым плюсом от акб и массой от разъемов поворотов, 2. полностью от поворотов(в цепи присутствовала только галогенка) на каждый разъем, 3. на каждый разъем была подтянута прямая масса от акб. Поэтому и грешу на приборку
Круто, офигенную работу провёл!! :good::clapping:
Тогда, да, или стрекоза, или сама приборка. Но, с приборкой, не понимаю - как?... :unknw:

Круто, офигенную работу провёл!! :good::clapping:
Тогда, да, или стрекоза, или сама приборка. Но, с приборкой, не понимаю - как?... :unknw:
Может быть парозитка через элементы приборки течь, тем более что лампы индикации находятся рядом, хотя и сомнительно, как и стрекоза, так как там нет прямого присутствия синии подсветки...

ну подсветка это 58 ...я бы сказал паразитная такая ,
на заднем фонаре плохая масса ,плюс с стекозы приходит на лампу поворотника, далее хреновому минусовому проводнику фонаря, через нить накала габарита по цепи всей стороны поворотов , и через нити накалов ламп переда и подветки берется минус ...
смотрим схему на какой стороне на гольфике третем они запитали подсветку приборкой ...
.помнится у вас там интересный блок предохранителей с разьемами .. может стоит посмотреть их ? ,.
на предмет ненормальности .. все те штекера

Последнее редактирование:
ну подсветка это 58 ...я бысказал допусе далетим на заднем фонаре плохая масса тогда плюс приходит на лампу пово в оторотника далее по минусовому проводнику через нить накалала габарита по цепи всей стороны и через нити накалов ламп переда и подветки берется минус ... смотрим схему на кокой стороне на трешке они запитали подсветку ....помнится у вас там интересный блок предохранителей с разьемами .. может стоит посмотреть их ,. на предмет ненормальности .. все те штекера
Монтажный блок проверял... Даже разбирал. Сторону разъемов снимал на видео перед разбором, так что загрузить не смогу...

Вложения

• IMG_20210308_150050.jpg
    IMG_20210308_150050.jpg
    177,9 КБ · Просмотры: 141
  • IMG_20210308_150655.jpg
    IMG_20210308_150655.jpg
    160,7 КБ · Просмотры: 138
@beisel, дружище, ну невозможно напрочь читать твои посты, ну ты что, совсем нахрен русский забыл?.. :facepalm:
Мне 4-5 раз приходится прочесть и дико наморщить лоб, чтобы понять суть...
Ну, напрягись хоть чутка с грамматикой и орфографией, а? Я уверен, что ты можешь!.. :)

@beisel, дружище, ну невозможно напрочь читать твои посты, ну ты что, совсем нахрен русский забыл?.. :facepalm:
Ну, напрягись хоть чутка с грамматикой и орфографией, а? Я уверен, что ты можешь!.. :)
Главное при чтении отключать мозг... Это как при просмотре фильмов про киноляпы...????

Ну, напрягись хоть чутка с грамматикой и орфографией, а? Я уверен, что ты можешь!..
их мусс пробиерен )
я это спешил зело, а нотбук ска . еще помогает слова портить .. там чуток поправил :)

короче у кого есть схема ?

нашел но это от миттчел схема /

Вложения

• GOLF3_94.PDF
    899,4 КБ · Просмотры: 179
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу