Не открывается лючок бензобака VW Passat B5

• Автор темы nadimas
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 13К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Схема такая же (приводил от Golf4), даже нумерация контактов, т.е. надо подключить лампочку вместо моторчика и измерения. Можно и на моторчике, но в этом случае сопротивление щетки/коллектор внесет неразбериху.
Как найду лампочку, попробую.

Нашёл в задних пассажирских дверях (часть проводов, с поврежденой изоляцией, на изгибах) Подлечил, но ничего не изменилось (
Если самому в падлу нормально разобраться - лезь в мошну, поезжай в сервис к электрикам.

У тебя что, телега с лошадью без фонарей?
Так ещё патрончик с проводками нужен, для не-электрика это серьёзно, х.з., где и какой искать. Можно обойтись и тестером (вольтметр - омметр).

Его ещё и на место потом поставить нужно....

Патрончик будет искать до скончания века.
Четыре дня занимаемся черт знает с чем :LOL:
Зато вы чл@нами померяетесь! Ткнуть носом в схемы и мануалы и я могу. А реальной помощи ноль. Всем спасибо. Расходимся...

Зато вы чл@нами померяетесь! Ткнуть носом в схемы и мануалы и я могу. А реальной помощи ноль.
Красавец!.. :good: Всё рассказали, всё разложили по полочкам, неисправность определили, что нужно делать - сказали... Ну не свинья, а?... :facepalm:
Думаю, это будет самым разумным решением.

Они толпами из инстаграммов идут.
Эти?...
i

Ткнуть носом в схемы и мануалы и я могу.
Это - вряд ли. Я этот случай слышал в другой интерпретации, но фабула остается неизменной и в этой:
...Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он тщательно примерился и ударил по кожуху машины. "Теперь запускайте", - сказал он. Машина заработала. После этого начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 1 000 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и написал следующее. За удар кувалдой - 1 доллар, за знание, куда ударить - 999 долларов. Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью.
Желание ТС - закон для модераторов. :sarcastic:
:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу