Заводиться и сразу глохнет.

Перестаёт работать только лампочка на губе, а все остальные норм. Но вот когда он начинает дурить голову, то и машина вся начинает дурить голову.. Грешу на то, что попадает вода на провода. Началась вся эта ерунда с приходом холодов и пасмурной погоды..
Блин, что значит перестает?

Блин, что значит перестает?
Не мигает. Сзади и сбоку на крыле мигает в два раза быстрее, а под бампером вообще нет реакции. Лампочку новую поставил буквально перед возникновение проблемы. На приборке стрелка тоже начинает мигать быстрее, чем обычно.

Не мигает. Сзади и сбоку на крыле мигает в два раза быстрее, а под бампером вообще нет реакции. Лампочку новую поставил буквально перед возникновение проблемы. На приборке стрелка тоже начинает мигать быстрее, чем обычно.
Насколько я понял лампочка вообще не включается?
Нештатная охранная сигнализация есть?

Насколько я понял лампочка вообще не включается?
Нештатная охранная сигнализация есть?
Нет, сигналки нет. Интерес вот в чем. Сначала она работает и все нормально, а потом в один момент перестаёт и машинка тоже начинает ругаться со мной. Скорей всего это просто совпадение, но чем черт не шутит?

а потом в один момент перестаёт
Включаться или выключаться? Уже третий раз пытаюсь понять. Два раза быстрее начинать работать при обрыве проводки, отсутствии/сгорании лампочки. Если был какой то колхоз (нештатная сигнализация) с диодами в цепи лампочки, то при попадании 12 В., короче ..

Включаться или выключаться? Уже третий раз пытаюсь понять. Два раза быстрее начинать работать при обрыве проводки, отсутствии/сгорании лампочки. Если был какой то колхоз (нештатная сигнализация) с диодами в цепи лампочки, то при попадании 12 В., короче ..
Третий раз объясняю. Уже подробнее. Еду, решил повернуть налево, включай левый поворотник, он стрелка на приборке начинает мигать в два раза быстрее. Останавливаюсь на светофоре, начинаю трогаться и машина глохнет. Домой приехал, включил левый поворотник и посмотрел, что стрелка мигает в два раза быстрее, а лампочка на губе не работает. Потом все приходит в норму, спустя некоторое время снова повторяется.

Ты на задаваемые вопросы конкретно отвечай, а не воду лей.
Лампочка не загорается, не мигает. Я не знаю как тебе объяснить так, чтобы ты понял. Всё лампочки загораются, а на бампере нет.

Останавливаюсь на светофоре, начинаю трогаться и машина глохнет.
лампочка на губе не работает. Потом все приходит в норму, спустя некоторое время снова повторяется.
Повторитель поворотника работает?

Что за повторитель? У меня на поворотник три лампочки на авто. Спереди на губе, сбоку на крыле, сзади возле багажника. Все.

И если один из них выходить из строя, то остальные начинают мигать в два раза быстрее. У меня такое было с правым поворотником, заменил там лампочку и все. На левом тоже думал перегорела, заменил, проехал 200 метров и она тоже перестала отвечать на поставленные задачи,забил,решил что на след день поменяю, но на след день она работала. Потом переставал и машина тоже начинала баловаться.

Я не знаю как тебе объяснить так, чтобы ты понял.
Мне не надо ничего объянять.
А AKD тебе помочь пытается и задаёт конкретные вопросы. Вот на них и надо конкретно отвечать. Тебе надо, a не мне и AKD. :hat:

Мне не надо ничего объянять.
А AKD тебе помочь пытается и задаёт конкретные вопросы. Вот на них и надо конкретно отвечать. Тебе надо, a не мне и AKD. :hat:
На вопросы отвечаю в максимальной развёрнутости.

Что за повторитель? Спереди на губе, сбоку на крыле,
Которая сбоку. Они сидят на одном проводе.
Ты видишь у себя, и кажется очевидным тебе твои ответы. Я то не вижу, и не вижу связи "глохнет" с поворотниками, и пытаюсь понять, какая может быть связь.
Есть устойчивая жесткая связь или иногда совпадает работа поворотника с проблемой?

Которая сбоку.
Ты видишь у себя, и кажется очевидным тебе твои ответы. Я то не вижу, и не вижу связи "глохнет" с поворотниками, и пытаюсь понять, какая может быть связь.
Есть устойчивая жесткая связь или иногда совпадает работа поворотника с проблемой?
Я и говорю, что совпадение. Но если машина плохо начинает работать, то и поворотник 100% тоже почему-то. Вот и подумалось, что вода попадает где-то.

Вряд ли, никакой связи не видно, если только какой нибудь нештатный колхоз.
Так что насчет повторителя?
Это на крыле который? Если ты про него, то с ним все норм, но если лампочка на бампере не работает, то он начинает в два раза быстрее мигать.

Если ты про него, то с ним все норм
Хорошо. Для начала займись проводкой от повторителя до лампочки на губе, и массой/контактами лампочки на губе, чтобы исключить совпадения.
Видимо надо более серьёзно заняться с диагностикой. Похоже на малых оборотах двигатель не справляется с нагрузкой.
Тут вопросы начального УОЗ, состава смеси, насколько Mixture Correction близок к предельным значениям.

Хорошо. Для начала займись проводкой от повторителя до лампочки на губе, и массой/контактами лампочки на губе, чтобы исключить совпадения.
Видимо надо более серьёзно заняться с диагностикой. Похоже на малых оборотах двигатель не справляется с нагрузкой.
Тут вопросы начального УОЗ, состава смеси, насколько Mixture Correction близок к предельным значениям.
Спасибо. Попробую на днях.

Это на крыле который? Если ты про него, то с ним все норм, но если лампочка на бампере не работает, то он начинает в два раза быстрее мигать.
В реле поворотов предусмотрена функция "Lamp conrol", если одна из лампочек перегорает или ещё чего, то скорость мигания увеличивается чтобы водитель обратил на это внимание и максимально быстро устранил проблему.
С неисправностью мотора это не связано.

Назад
Сверху Снизу