замерзает сапун 1,8 RP а вследствии и моник

• Автор темы Dmitry43
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Нет не снижается, в том то и дело
а тОчно нигде не сипит воздух на всасе ?
На вакууме на усилитель ?
В районе прокладки под моником ?
Зигзагообразный патрубок на клапанную крышку целый ? А то может дзирЯвый уже ...

Я вот думаю что у него мой вариант патрубка, на клапанную и вниз к картеру.:unknw:
IMG_8502.JPG

IMG_7935.JPG

Нет Дим,это система 2в1 пошла только на ABS.

Да и у тебя внизу колхоз какой то.На ABS вот такой стоит.

Сапун нижний.jpg

Но у меня то RP. Номерочек бы её...

Последнее редактирование:
Экзист говорит что этот номерочек - это сапун что Володя выложил фотку. А мне бы хитрый патрубок растраивающийся.
Я забросил эту идею, не найти.
Буду в гараже на выходных, если не забуду гляну номер, если он не развалился.

Экзист говорит что этот номерочек - это сапун что Володя выложил фотку. А мне бы хитрый патрубок растраивающийся.
Который вверху,могу найти номер недавно менял.У тебя шланг сделан в 2 стыках,а на ABS идёт железная трубка на верхний сапун.

Последнее редактирование:
А мне бы хитрый патрубок растраивающийся
У меня такая же система была, с резиновой соской-заглушкой на тройнике у выхода картера. Тоже искал этот патрубок лет пять-семь назад, не нашел, сколхозил из переходников и сантехнической инженерии. Ставил и автовазовские трубы - но они странным образом оказались не маслобензостойкие, так что их лучше не покупать, может попасться шляпа.

Вот Ханс прайс заказывал,внутри Topran.

Как хитро то! Оригинальный длинный патрубок ёк, но есть тройник. Сам нарастишь сколько надо в каждую сторону.
Причём Topran в наличии, 360 рэ.
4ae5a82f4adc596ae6717d1746676aa33a396e51.jpg

Починкой мембраны привода заслонки холодный/горячий в корпусе воздушного фильтра и клапана управления ей в черепахе.
Если лень или не знаешь или не хочешь искать инфу, как - подпереть на зиму палкой в корпусе фильтра заслонку, чтобы всегда была на горячий. Естестественно, должны быть в наличии жестянка над выпускным коллектором и матерчатая гофротруба для подачи теплого воздуха от неё в корпус фильтра.
Если не секрет, ты где русскому языку научился?
Клапан управления не исправен)) Зафиксировал заслонку вручную, вроде нормально. Спасибо за помощь?

Клапан управления не исправен)) Зафиксировал заслонку вручную, вроде нормально. Спасибо за помощь?
Его надо разобрать и помыть простым бензом, карблинером нельзя, резиновый грибок съест у него внутри. Говнищем он у тебя внутри забит, как и у большинства. На сайте всё описано.

Назад
Сверху Снизу