Dmitry43
Просто заглянул
- Автомобиль
- vw jetta 1.8 rp 1987г.
- Двигатель
- 1.8 RP
Подскажите ребяты)) замерзает сопун двигателя а в следствии и моник(( откуда там берётся вода??? И как с этим бороться?? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Починкой мембраны привода заслонки холодный/горячий в корпусе воздушного фильтра и клапана управления ей в черепахе.Подскажите ребяты)) замерзает сопун двигателя а в следствии и моник(( откуда там берётся вода??? И как с этим бороться?? Спасибо
Хотелось бы поподробнее на тему, где она есть в наличии-))должны быть в наличии жестянка над выпускным коллектором
Хотелось бы поподробнее на тему где она есть в наличии-)) Или, хотя бы, её чертёж (эскиз, зарисовку) с размерами.
Как бы совсем не оноблин, ну поколение кока-кола ....
В наличии она есть только на разборках. Номер её 026 129 595 B.Хотелось бы поподробнее на тему, где она есть в наличии-))
Или, хотя бы, её чертёж (эскиз, зарисовку) с размерами.
А эта... Ну... Как его... В общем...блин, ну поколение кока-кола ....
Там охрененной точноси не надо. На крепления чтоб встала, воздух собирала и гофротруба чтоб налезала и хомутом затягивалась.А эта... Ну... Как его... В общем...
А развёртки, случайно, нет?
Да, дороговато, блин, за кусок железа... Но как вариант. На московских разборах есть, наверное, на наших - ни на одной никогда... Говорят, "ой, что Вы, такой дефицит!"- в общем, всегда по бороде.есть: https://www.zzap.ru/public/search.a...uIYQtSvW8q_i7G48-_48rPM#rawdata=026 129 595 B , но за какие то бешеные бабки. На разборке раз в 10 дешевле, я полагаю.
А ты картинки в топике с драйва, что тебе Андрюха выложил, до конца пролистал? Там последняя картинка - чертёж в трёх проекциях, с размерами.А эта... Ну... Как его... В общем...
А развёртки, случайно, нет?
Пролистал и скопировал к себе всё. Но это сборочный чертёж в трёх проекциях, грамотный, замечательный. Изделия, которое из развёртки плоской согнуто. К нему бы чертёж самой развёртки (как скроить металл, если по-простому) - цены бы этой документации не было... Ну да ладно - хоть это - и то хлеб, и за это огромная благодарность!Там последняя картинка - чертёж в трёх проекциях, с размерами.
Дык, перенеси на бумагу, да вырежь.Именно в трёх проекциях. Сборочный чертёж. Который из развёртки плоской согнут. К нему бы чертёж развёртки (как скроить металл, если по-простому)
Обязательно, только это не так просто. Но сделаю. У меня появился, с этим чертежом, та-акой энтузиазм - уже не остановишь!Дык, перенеси на бумагу, да вырежь.
приехал домой вечером всё ок, а на утро не заводится, думал в чем причина, вскрыл черепаху а там всё во льду(((
Что ты называешь "сопуном" (правильно - сапун)?Неужели настолько влажный воздух что сопун полностью замёрз???
Нет не снижается, в том то и делоуровень антифриза не снижАется ?
Все же поняли о чем я))) форум не по орфографии вроде, или я что то пропустил?Что ты называешь "сопуном" (правильно - сапун)?
Сам то где русский язык учил?????Дык, перенеси на бумагу, да вырежь.