Сломалась печка VW Golf 3

Ну, уж в МО найдёшь без проблем скобку... На Чугунова,18 Экзист есть. Только, непонятно, с чего она вдруг у тебя вылетела. В обычной жизни, её и спецом лезешь - снять бывает геморрой... :unknw:
Скорее всего до меня ребята не особо старались что то делать в машине. Продавал мне ее 20 летний парень.

Мне кажется это никогда не закончится ?. Поменял термостат, поставил скобу, все проверил, течи нет, температура поднимается.
Но не тут то было. Проезжаю метров 500, загорается масленка, машина пищит и температура 110, с горем пополам доехал до дома . Кто-нибудь знает в чем дело ?

Это пробка, надо было не потихоньку до дома, а дать просраться чтобы её выгнало.

Это пробка, надо было не потихоньку до дома, а дать просраться чтобы её выгнало.
Или, на горке поставить, чтоб мордой вверх, и погазовать. Если с тонкого патрубка обратки нет худенького такого потока в РБ - стопудово, воздушная пробка в печи...
Я, было дело пару раз, принудительно развоздушивал печь, спуская воздух с её нижнего патрубка, сжимая хомут. Но, это было на старом её радиаторе, уже прилично забитом, резиновой перхотью с патрубков. Так что, затейный секас с заменой радиатора у тебя, брат, ещё, похоже, впереди... :)

Последнее редактирование:
Или, на горке поставить, чтоб мордой вверх, и погазовать. Если с тонкого патрубка обратки нет худенького такого потока в РБ - стопудово, воздушная пробка в печи...
А как это связано с датчиком ?

через градусы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну нафига этот онанизм?! От положения морды дно радиатора печки не изменит своего положения в системе.Только переворот на крышу радикально повлияет на положение дна радиатора.
Надо просто пережать малый круг и вся мощь потока ОЖ пойдёт через печку.

Помогало увеличение оборотов,но не положение дна печки.
А кто мешал дать просраться при пережатом малом круге ?
Проспаться мешала сломанная рулевая тяга
Все решил, снял обратку и доливал пока не покажется ОЖ. Теперь все ок, машинка не греется, печка работает. Всем большое спасибо за участие. С наступающим Новым годом !:ny-drinks::thumbsup2::ny-santa: Всем добра!

Последнее редактирование:
Вперыве слышу чтобы рулевая тяга мешала нажать на педаль газа или потянуть трос газа.
Наверно схождение было такое,что колесо терлось об крыло и не давало разогнатся :lol2: ,ну просто ничего в голову не пришло:unknw:
Хотя можно всё это сделать без движения,дал газу в пол и всё

@Red_G3, с Наступающим!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу