achtz
Просто заглянул
- Автомобиль
- Seat Toledo III 2008
- Двигатель
- 1.9 TDI PD BXE
Здравствуйте! Во-первых, я хотел бы извиниться за мой русский словарный запас и лингвистические ошибки. Я использую переводчик. Я начал здесь новую тему, потому что у меня проблема с двигателем в машине Seat Toledo 2008 1.9 TDI PD BXE. Машина работает очень хорошо. Компьютер ошибок не показывает. Проблема возникает на более высоких скоростях во время движения. Затем машина трясется и теряет мощность. Проверил многие компоненты. Я заменил следующие компоненты: турбокомпрессор, топливный насос в баке, тандемный насос, топливный фильтр, масляный фильтр, многоклапанный, расходомер (MAF). Проверил интеркулер и вакуумные шланги, почистил дроссельную заслонку и клапан EGR. Вчера проверил, есть ли разрежение в регулирующем клапане охладителя EGR. к сожалению нет. Может ли это быть причиной падения мощности? Турбонагнетатель всасывает слишком мало воздуха или неисправен датчик MAP? Двигатель всасывает слишком мало воздуха? Я прошу оцените данные с компьютера. Простите за внешний вид. У меня нет программы VCDS. Спасибо за помощь! С наилучшими пожеланиями!