Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то похожее: как открыть капот на vw b 3 (порвался трос)Что делать?
не стал дергать сильно, видимо либо прихватило. либо пружина заела. Сейчас позавтракаю и сделаю. СпасибоАвтор,а как у Вас там с погодой ?
Если такое с утреца и ручку не вытянуть-то возможно где-то конденсат прихватило.Бывает подобное иногда.
Или ручка открытия тянется на себя очень легко-тогда возможен обрыв.
Насколько она у тебя четко защелкнута на все клипсы, и все ли они целы, неизвестно. У меня, например, дополнительно двумя пластиковыми стяжками привязана. А если всё штатно - думаю, можно вытянуть. Хотя, защелки, возможно, и повредишь.как снять решетку радиатора Пассата б4? если капот закрыт , только ломать?
Приветствую Фил! Вот и я подумал. Поставлю плитку снизу, чуть прогрею. И начну тянуть. Сверху держит что то, видимо под капотом защелки. Сегодня 25минут мотор грел, сначала пытался чем то зацепить крючками, бесполезно. Пока там пружину не сдернешь , видимо никакНасколько она у тебя четко защелкнута на все клипсы, и все ли они целы, неизвестно. У меня, например, дополнительно двумя пластиковыми стяжками привязана. А если всё штатно - думаю, можно вытянуть. Хотя, защелки, возможно, и повредишь.
Разве сверху не написано....? Пассат B4, если что , то ABS, 1994, без кондера, продаюРебята из Казахстана,вы когда-нибудь научитесь писать в заголовке темы машину,о которой идёт речь?
Молодец!!Психанул и стал ковырять наугад загнутой плоской метал лентой под капот, открылась. Моя прична соскочила пружина с пасека...