двигатель avf 1,9 tdi всё проверил, а завести не могу

• Автор темы Michal
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
А это с какого перепугу?
не плотное прилегание и как результат неполное сгорание топлива..
вам бы форсы на проверку отдать , а то сухие при прокрутке , а без них колодцы наполняются.....думаю в механике все дело

Последнее редактирование:
не плотное прилегание и как результат неполное сгорание топлива..
:facepalm:
вам бы форсы на проверку отдать , а то сухие при прокрутке , а без них колодцы наполняются.....думаю в механике все дело
Ну и как они могли пересохнуть? :unsure:

Только с бодуна.

Вы коллега с бодуна? Не у всех такая проблема

Вы коллега с бодуна? Не у всех такая проблема
ну наверное вам виднее , меняйте ремкомплекты, хоть обменяйтесь ....не поедет. у вас форсы не впрыскивают, как вы сами сказали иль просто ответили себе на решение своей проблемы.

Читайте коллега внимательнее с начала темы. Форсы не впрыскивают скорее всего потому, что очень сильно завоздушена система из-за четвёртого цилиндра. Там газы пёрли в магистраль с солярий. Форсы сами по себе все сразу 4 штуки по понедельникам не умирают. Хотя бы дергалась тогда в конвульсиях. Придёт ремкомплект поменяем, попробуем, посмотрим. А, по вашему мнению колена почему форсы солярий не прыскают? Какая на то причина?

Читайте коллега внимательнее с начала темы. Форсы не впрыскивают скорее всего потому, что очень сильно завоздушена система из-за четвёртого цилиндра. Там газы пёрли в магистраль с солярий. Форсы сами по себе все сразу 4 штуки по понедельникам не умирают. Хотя бы дергалась тогда в конвульсиях. Придёт ремкомплект поменяем, попробуем, посмотрим. А, по вашему мнению колена почему форсы солярий не прыскают? Какая на то причина?
удачи..и проверить "ваше по всей видимости "..., сняв обратку идущую к фильтру.там фонтан должен быть
может быть кз одной и как следствие не работают все и это как предположение , не более

Последнее редактирование:
Ок, спасибо за подсказку. Ремкомплект так и не пришёл, заказал в другом месте, будем ждать. Ничего не поделаешь.

Запчасти так и не получил ещё. Служба DHL совсем оборзела. Привезли когда меня дома не было. И отправили в этот же день обратно в интернет амазонки.

Добрый день всем. Ремкомплекты получил, поменял на всех форсунках, прокачал систему ( выгнал воздух через обкатку). Машина завелась, и работает теперь нормально. Заводится на горячую и холодную с полоборота. Так что всё дело было в кольцах уплотнительных. Всем огромное спасибо за подсказки, и всем удачи, и меньше что бы машины ломались.

смотри подкачивающий насос, движек даже не чихает?

жаль что не внук ванги иль к кашпировскому нет родственных связей . хорошо что с форсами все хорошо..

Машина завелась? работает? Белый дым еще бывает когда антифриз попадает в цилиндр...

Назад
Сверху Снизу