VITALLK
Завсегдатай
- Реакции
- 17
- Город
- Россия, г. Гатчина
- Авто
- WV Passat Variant Exclusiv B4 VR6 AAA август 1994 без клим. контр. - продан; VW Passat B8 2.0 TDI DBGA 2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попозже попробую подключить диагностику к своему, у тебя модуль или трамблёр?
У меня так на ходу сдох бензонасос. Верить в это не хотелось, поэтому поменял датчики, потом модуль зажигания. Потом уже додумался сдернуть шланг с рейки. А там пшик. Ошибок тоже не было, точнее датчик коленвала показывал . Но он и будет показывать, если двигатель стоит.
Колину мысль тоже проверь...Спасибо за умные мысли. Завтра вечером проверю заслонку с пристрастием. Жаль, что ошибку по ней не выставляет. Но вот какая ему разница при запуске? Мож заклинила. Ответ завтра вечером.
В первую очередь, ибо все симптомы как у меня были.Колину мысль тоже проверь...
Да, проверю и 18 предохранитель и реле насоса, да и сниму магистраль, - прыснет-нет. Жаль клапан не нажать на рампе.В первую очередь, ибо все симптомы как у меня были.
Предохранитель - это конечно хорошо. А в чем сложность отжать хомут на шланге?Да, проверю и 18 предохранитель и реле насоса, да и сниму магистраль, - прыснет-нет. Жаль клапан не нажать на рампе.
Все выполнимо и будет сделано после работы...Предохранитель - это конечно хорошо. А в чем сложность отжать хомут на шланге?
Прыснуть, кстати, может и остаточное давление. Тут нужно снять и включить зажигание. Желательно, делать это вдвоём.
Что значит "если"?Если там есть транзистор с открытым коллектором
Увы, для старой проводки - обычное дело (особенно в местах входа в " резинки").КЗ не в датчике, а в паре сантиметрах от корпуса в проводе на изгибе.
Проводку давно уже пора заменить на СВЕЖИЕ провода,чтобы быть уверенным в ней на 100 %Вертевши снятый на столе и периодически возвращаясь к нему с замерами сопротивления, вдруг было замечено КЗ. Вот так вот - одновременная неисправность двух датчиков мучила.
КЗ не в датчике, а в паре сантиметрах от корпуса в проводе на изгибе.
...