То есть отдать кисточку кому то, кто рисует как я - каля-маля и получится. 
Потом с аукциона продавать - авторский абстракционизм. Дорого!!!
Вот и нашли способ, как Игнату отбить деньги, и даже чутка заработать. Осталось придумать, как ему прислать тебе в Питер старую раму и краски, а потом тебе отправить её обратно в меркельстанТо есть отдать кисточку кому то, кто рисует как я - каля-маля и получится.
меркельстан
На воды собираешься? Нарзаном печень мучить?...меня отправить в Баден-Вюртемберг!![]()
А что делать! Надо ж к Новогодним праздникам как то готовиться!На воды собираешься? Нарзаном печень мучить?...![]()
А Онищенко предупреждааал!...А что делать! Надо ж к Новогодним праздникам как то готовиться!![]()
![]()
![]()
Вот это точно.Этого Онищенку надо заставить вернуть метаноловую омывайку, вместо которой он ввёл изопропаноловую. Финики вот пользуют, в ус не дуют, ну да, на канистре череп с костями, не пить, но ведь крысиный яд то у нас тоже продаётся!У нас в доковидные времена полгорода её у челноков покупало, у меня где то полканистры ещё осталось, и норм же, если использовать по назначению, то отлично же моет и не воняет.
Так он руки сушит.А мне и изопропил нормально катит. С марта на руки лью его постоянно, и ничё...
Возможно, я ошибаюсь, но духан от него еще тот.Да?.. А мне - нет...![]()
Практически, как и у этилового, чутка резче...Возможно, я ошибаюсь, но духан от него еще тот.
Он так и стоит в кустах?рояль из 90-х забываться стал уже?..
Я один раз попробывал, дерьмо еще то.Практически, как и у этилового, чутка резче...
Чё, рояль из 90-х забываться стал уже?..![]()
Это у вас небыло. Нормальный, не паленый, рояль не вонял. И уж тем более не изопропилом...Дык, другого ж и не было....