ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
А я вообще в первый раз прочитал "Доминирование ледов".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока ты не написал я так и читал .. и понять не мог при чем тут вексель какой то ...я вообще
А тут все знают великий могучий эстонский язык.veksel lüliti других названий не знаю
Сейчас все твои хотелки внесем в поисковую строку гугла.Желательно, конечно, что бы это было устройство в одном корпусе, что бы не городить связку из блоков питания, отдельного датчика, отдельного драйвера и без пайки всяких дополнительных транзисторных ключей.
Если такое включение:
Да пофиг на пульсации на малой яркости, все равно в этот момент в помещении никого не будет.Еще пиши чтобы пульсации не было на малой яркости.
До 1000 рублей. В этот бюджет, конечно, не влезут девайсы со всякими протоколами типа smart, dali, 1-10v и т.п.Бюджет?
Да там вылезет миллион страниц лишних, я уже просто на али смотрю все подряд димеры/драйверы, походу готового ничего нет, все придется рукоблудить из разных модулей.Сейчас все твои хотелки внесем в поисковую строку гугла
Тогда Attiny, отдельные платы/блоки в один корпус, и т.п. за 1000 руб. вряд ли. Дешевле чем трансформатор+диммер не выйдет.придется рукоблудить из разных модулей.
Не, там программировать надо, не силен, да и лишнее это, имхо, для такой простой задачи.Тогда Attiny