Вы поймите - на разборке запросто втюхают нерабочую ABS-ку, они зачастую даже сами не понимают - рабочие-ли агрегаты они продают, или уже не рабочие. И нафиг мне надо - вкорячивать этот древний марк-2 что бы в финале понять, что оно не работает и деньги были потрачены напрасно.
Не пойму : Вы там в Питере в каменном веке живёте что ли ?!
Любая разборка или продавец б.у на авторынке как правило даёт определённый срок,в который можно вернуть купленную деталь !
И ни разу ещё с этим проблем не возникало (чего не могу сказать о "домашних" барыгах,которые продают б.у. по объявам в интернете "на дому" или через всякие интернет-ресурсы):вернул-взяли-отдали деньги !
У меня АБС поновее-Тевес Мк20.
Так вот:
-прозвонить его можно и или при самой покупке или после-ломаться там в гидроблоке особо нечему кроме трещин на плате,
-за 24(!) года экслуатации моего Гольфа в АБС было заменено :
1) задний правый датчик (причём зря,т.к. проблема была не в нём а в "мозгах"!)
2)сами "мозги"(можно было найти и пропаять трещину в плате,но из-за 10 у.е. не стал геморроится)
3)не так давно передний левый датчик (невероятно,но нашёл в продаже новый оригинал за 13,5 у.е.!) и есть такое мнение что вышел он из строя от удара туда ключом мега-специалистом на развале-схождении.
Как-то так...
А что касаемо BOSHC-это давно уже фирма с заурядным качеством и в основном китайского изготовления.
Но это только моё мнение-авто Ваше и выбор за Вами