Какие выбрать лед лампы на пассат б3 с свето теневой границей?

• Автор темы yahura
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
Чем больше светУ, тем короче жизнь лампы.
В теории да,т.к. в се эти мегалампы работают на пределе возможностей своих технологий.
Но....за все годы (лет этак 8 что-ли) в своих ПТФ-коими пользуюсь круглый год только как ДХО-не так давно сменил одну перегоревшую Н3 ! Вторая хоть чуток и "подкопченная",но работает :thankyou2:
Унлимитеды в ХЭЛЛА Г4Лук стоят с мая-июня 2015 в ближнем светУ и год-полтора в дальнем.
Не скажу что по ночам езжу много,но осенью-зимой темнеет всё равно рано.
Пока ничего не менял.
3 раза тьфу:hat:

И потом лампы каждый квартал менять.
Брехня!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
За 12 лет ни разу не менял, единственно лет пять назад поменял +50 на +70%, снятые +50 аккуратно лежат в коробочке.
ДХО нет, поэтому включаются на ближний всегда -ежедневно.
:good:

150 не летать ночью по трассе и будет всё нормально.
Я летаю, всё ништяк!

Брехня!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
За 12 лет ни разу не менял, единственно лет пять назад поменял +50 на +70%, снятые +50 аккуратно лежат в коробочке.
ДХО нет, поэтому включаются на ближний всегда -ежедневно.

Я летаю, всё ништяк!
А у нас тут, в Псковской области, полтора месяца назад, четверо белорусов, тоже, кстати, вродь, на какой-то аудюхе, в Псков летели... Небыстро так, 150 всего, ночью... Не долетели, все четверо.. Лось... :unknw:

В тех краях где я летаю, крупнее тушканчиков редко кто бегает.

В тех краях где я летаю, крупнее тушканчиков редко кто бегает.
Ну, у нас то - не так... Лоси... Эти, как их... не антилопы, не газели, а - как их?... Ну, такие же примерно, забыл... А, косули, во!..
Коровы, сцуко, но это днём только.
А ночью - собаки бывают здоровые...
А еще - бухарики всякие, плотность населения то - ого-го!!! Даже и трезвые, но, если ночь, дождь, а все, сцуко, в чёрное одеты, и безо всяких светоотражателей... :wall:
В общем, нужен свет, нормальный.

Ну, у нас то - не так... Лоси... Эти, как их... не антилопы, не газели, а - как их?... Ну, такие же примерно, забыл... А, косули, во!..
Коровы, сцуко, но это днём только.
А ночью - собаки бывают здоровые...
А еще - бухарики всякие, плотность населения то - ого-го!!! Даже и трезвые, но, если ночь, дождь, а все, сцуко, в чёрное одеты, и безо всяких светоотражателей... :wall:

В общем, нужен свет, нормальный.
Да есть у нас и лоси и косули, область большая, в трёх климатических зонах находится. В пятницу купил батон колбасы из косули, так вчера продал её соседке, мягко говоря на любителя...:sick:
Говорю те, я в степи гоняю, вот представь где-нибудь под Калмыкией, или под Казахстаном туда-сюда 200км и ни души, деревьев никаких бывает что инет совсем.

А он не нормальный, он великолепный!

@UVM, Юр, я тоже не понимаю, чего народ так ВЗ-й свет так хает?.. :unknw: По мне - так, офигительный свет, если отражатели норм и стёкла родные и не мутные, гораздо более сбалансированный, чем у В4... :pardon:

@UVM, Юр, я тоже не понимаю, чего народ так ВЗ-й свет так хает?.. :unknw: По мне - так, офигительный свет, если отражатели норм и стёкла родные и не мутные, гораздо более сбалансированный, чем у В4... :blum:ardon:
У меня депо давно стоят, светят лучше БУ родных, менял по одной поэтому на 101% знаю.

У депо минус только в том что более хрупкий пластик, уши ломаются легко.

Последнее редактирование:
чего народ так ВЗ-й свет так хает?.. :unknw: По мне - так, офигительный свет, если отражатели норм и стёкла родные и не мутные
У большинства стоят неродные фары с выгоревшими отражателями и отписькоструенными стёклами. И всё это пытаются решить установкой стыдсрам-найт-брекеров.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Фары, это не та деталь которая пусть БУ, но родная, лучше свежее.

Назад
Сверху Снизу