Какие выбрать лед лампы на пассат б3 с свето теневой границей?

• Автор темы yahura
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры

yahura

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Львов
Авто
Volkswagen Passat B3, седан, бензин+ГБО(2-е поколение), Mono-Jetronic 1.8 RP, 90 л.с. (1990 р)
Автомобиль
Пассат б3 седан, RP, 1.8, 1990 год
Двигатель
RP 1.8
Может кто заказывал хорошие лампы на алиекспрес, чтоб сильно не били пучком, а имели хоть каку -то свето-теневую границу

Такого нет.

Может кто заказывал хорошие лампы на алиекспрес, чтоб сильно не били пучком, а имели хоть каку -то свето-теневую границу
Кельман заказывал. Про границу - не докладывал

До первого ДПС -ника.

Из всех виденных мною ЛЕДламп только в одном случае они действительно светили как надо,а не "как я хочу" !
Но и стоили где-то от 45 до 60 евро-а не никак 5-7 у.е. пара.
И не на помойке пол брендом АЛИ....
А что-в нэньке и тем паче городе Львове вообще никак не найти хорошую оптику на В3 взамен штатной ?

В России такие уже давно не продаются, а про то, что они хорошие так вообще -:lol2::lol2::lol2:
Не, внешнюю эффектность я не оспариваю.:hat:

В России такие уже давно не продаются, а про то, что они хорошие так вообще -:lol2::lol2::lol2:
Не, внешнюю эффектность я не оспариваю.:hat:
Дык, там объявы и по родным б/ушным имеются...

До первого ДПС -ника.
В Украине нет закона о запрете лед ламп.Каждая третья машина на ледах ездит.В мою оптику на пассат б3 спасают тока лед.Галогены, особенно в мокрый асфаль жесть!!!Я уже 4 года на ледах.Покупал на алике.Их срок максимум 2 года.Фары скрутил вниз и то иногда моргают.Просто хочеться купить такие чтоб по минимуму слепили и дольше светили.Думал может на форуме кто нить на такие попал.Понимаю что там свет пучком в большинстве и нет четкой границы, но может уже додумались че нить получше придумать.

Галогены, особенно в мокрый асфаль жесть!!!
Жесть - когда они с синими стёклами ! Тогда получаем ослепительно белый свет,который почти весь поглощается мокрой поверхностью !:mda:
В Беларуси ГАИ тоже на использование подобного просто не обращает внимания (а сейчас ещё им не до этого - дуболомам помогать надо !)-вот и материшься при разъезде чуть ли не с каждой второй машиной: или дерьмоЛЕДы или просто неотрегулированые фары !
Чудес не бывает-или хорошая(тюнинговая) оптика+хорошие лампы+реле,или дорогие(но сомнительные)ЛЕДы.
Я пошёл первым путём....;)

@Michalytsch, кто такие дуболомы, почему им нужно помогать и чем им помогают гаишники?...

Эта фигня,всё из того что тех.осмотр на самотек пустили,да и гайцы на дороге сквозь пальцы смотрят,да и посокращали их вдобавок,некому контролировать.

Не сквозь пальцы, но ледсвет ночью отчётливо заметен и с таким ты мимо гаишника незамеченным уже не проедешь, так же как и днём с тонировкой.

Правда я гаишников в этом году только на постах и на разборках ДТП и видел, один останавливал во время карантина, спросил куда еду, предупредил что за пределами области могут быть проблемы и всё.

У нас много ездит с китайским ксеноном,а может и лед лампы,я не разбираюсь.Так и ездят по моим наблюдениям 7 лет,в Омск переехал в 2013.В Северном Казастане хер ты такое увидешь,снимай на месте или штрафстоянка если отказываешься :good:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Я?... Умный?... o_O Да не, что ты!.... :scare: Я, просто, опытный.... :sarcastic:
"...И опыт,сын ошибок трудных..."
Я тоже :ph34r: - поэтому предлагаю вернуться к нашим "баранам",т.е. ЛЕДлампам:hat:.И не захламлять ветку.

предлагаю вернуться к нашим "баранам",т.е. ЛЕДлампам:hat:
Не надо к ним возвращаться. Надо отнести их в помойку. Или, подарить Мыколе. А вернуться надо к той ссыли, что ты давал выше, найти объяву, где парубок с Кyiва пару фар за 300 гривен торгует, с виду в весьма приличном состоянии, связаться с ним, попросить снять стёкла и сфотать отражатели, и если норм - купить, поставить, воткнуть в них какой-нить найтбрэйкер галогеновый, и не мучить встречных всяким говном светодиодным... У меня от штатных ВЗ-х фар - прекрасный свет, лампы осрам +50% за 800 рэ пара.:good:

• Спасибо!
Реакции: UVM
предлагаю вернуться к нашим "баранам",т.е. ЛЕДлампам:hat:.И не захламлять ветку.
Возвращаюсь.
LED -хорошо, но только фирменные и ТОЛЬКО в специально предназначенной оптике.:rtfm:
Ледколхозников к стенке! :mad:

Назад
Сверху Снизу