mandorn
Завсегдатай
- Реакции
- 3
- Город
- Санкт Петербург
- Авто
- Audi A2,Steyr Puch,TDi,manual,winch,pneumo,3-lock,Sauer в комплекте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верхний сосок при открытии термостата перекрывается малой тарелкой термостата.при данной теории получается, что при открытии термостата (если установлен), ОЖ все равно не стремится протекать через радиатор
Логично. Но при Полном открытии термостата, т.е. в теории при 102 град.Верхний сосок при открытии термостата перекрывается малой тарелкой термостата.
да, где зажигалкаПредлагается глушить отмеченный сосок?
там, по идее...должен быть жиклер трубочка.Или поставить жиклер второй на выходе из тройника?
Чем то напоминает анекдот про два отмеченных билета и проездной в кармане про запас у одного пассажира в маршрутном городском автобусе .- Доп помпа у меня, как аварийный контур. Использование в случае разрыва приводного ремня,повреждения крыльчатки помпы и др. мелких неисправностей в контуре циркуляции. зы... у меня многие системы продублированы, позволяя спокойно ехать дальше при полном отказе штатных узлов....
Посмотрю. У меня РБ от Вольво. Там впрессован латунный жиклер.да, где зажигалка
там, по идее...должен быть жиклер трубочка.
или в самом теле резины тройника, или может быть врезан в тонкую шлангочку.
на самом рб жиклер обычно не ставят, чтобы не было закупорки. Нам вашем бачке трубочка, скорее для жесткости...
Чем то напоминает анекдот про два отмеченных билета и проездной в кармане про запас у одного пассажира в маршрутном городском автобусе .
Не угадал... есть еще две попытки... На Бронко я бы поставил Перкинс или Детройт 10л...У тебя что, Ford bronco? А то приходилось видеть такой с впиндюренным АФНом. Кстати, приехал из шведов.
На том, что я видел, поместился только АФН 1,9л, ну, может ещё ведро на 10 литров поместилось бы, если ёго (ведро) раздавить прессом.Не угадал... есть еще две попытки... На Бронко я бы поставил Перкинс или Детройт 10л...
гы-гы... а разговоры о извращениях автовладельцев и их подопытной техники можно перенести в другую тему...На том, что я видел, поместился только АФН 1,9л, ну, может ещё ведро на 10 литров поместилось бы, если ёго (ведро) раздавить прессом.
Так и всю тему можно перенести в другой раздел. Только чёт не помню, в каком разделе возможен жёсткий колхоз. Мож, в тюнинге?гы-гы... а разговоры о извращениях автовладельцев и их подопытной техники можно перенести в другую тему...
Ну, если только ответ на поствленный вопрос, то ответ был во втором посте темы. Всё остальное уже ответы на вытекающие вопросы. Получается, что тему надо было закрыть после второго поста, так как про внешнюю периферию ожлаждения двигателя АФН в первом посте и заголовке не спрашивалось.Если внимательно прочитать заголовок, видно, что задан вопрос о Стандартном направлении ОЖ в двигателе AFN, и только.
Автору надо было задать вопрос читал-ли он книгу перед писаниной и закрыть тему ....Получается, что тему надо было закрыть после второго поста, так как про внешнюю периферию ожлаждения двигателя АФН в первом посте и заголовке не спрашивалось.
Серёг, надо отдать ТС должное, он писАл, что читал много чего, и везде разное, чему я готов поверить, ибо сам на таааакие печатные перлы натыкался - хоть стой, хоть падай....Сейчас же редактуры путёвой нет ни у кого практически, вот и лепят, кто во что горазд....Автору надо было задать вопрос читал-ли он книгу перед писаниной и закрыть тему .
В его сообщении я не увидел,что он читал книгу.Увидел что он читал интернет-бредни.А думать он не хочет.Ибо посмотреть на схему СО и не понять что куда движется по трём веткам от одной точки и почему надо ещё постараться.Серёг, надо отдать ТС должное, он писАл, что читал много чего, и везде разное, чему я готов поверить, ибо сам на таааакие печатные перлы натыкался - хоть стой, хоть падай....Сейчас же редактуры путёвой нет ни у кого практически, вот и лепят, кто во что горазд....
Не читай, Вов, потомушта ты не угадал - там на зизеле РБ взрываются, с удалёнными термостатами....Не читал темы,но догадываюсь что проблемы