Не встречал еще такой модели пылесоса, которая умела бы по лестницам перебираться на другие этажи. Придется либо два пылесоса брать, либо переносить его руками на другой этаж.и 2х этажах
это понятно что не прыгает, но чтобы в память можно было бы 2 этажа загрузить.Не встречал еще такой модели пылесоса, которая умела бы по лестницам перебираться на другие этажи. Придется либо два пылесоса брать, либо переносить его руками на другой этаж.
Как вроде уже 2020к концу подходит, роботы всякие продвинутые стали!У меня и клебо.старенький,2012г.нету в нем памяти.что то я не слышал про память в этих девайсах
А кошка у тебя есть?..задумался о покупке рробот пылесоса.
Предлагаешь обучить её пылесосить?А кошка у тебя есть?..
ну не 2 робота же покупать, проще перенести, да включить к примеру программа 2 этажА зачем тебе память на 2 этажа? Да, оно, конечно, удобно, когда эта животинка помнит план дома и ездит и чистит соответственно, но и стоит такая как чугунный мост. Юзаю глупого iLife V50 года два, доволен как слон.
чтобы она лаяла?Off
Собаку, что ль тогда заведи.![]()
"У попа была собака - он ее любилпридется ее убить, а чтобы не пришлось убивать, то проще ее не иметь
Слабоватый он у тебя какой то. Вот такой надо было брать.кстати робот уже вовсю шуршит
шуршит, нормСлабоватый он у тебя какой то. Вот такой надо было брать.
Посмотреть вложение 80221
Я вот все хотел спросить, куда в нем пыль девается то? Там же контейнера толком нет в этих роботах.
он не расчитан на уборку раз в пятилетку.Я вот все хотел спросить, куда в нем пыль девается то? Там же контейнера толком нет в этих роботах.