kalifornia
Оракул
Я то же заметил такое сам,в мае крутил за РВ и он перескакивает,а ремень стоит на местеЯ правильно прочитал? Вы крутили распредвал в поисках метки? Не тут ли косяк то? Крутить надо за коленвал, имхо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то же заметил такое сам,в мае крутил за РВ и он перескакивает,а ремень стоит на местеЯ правильно прочитал? Вы крутили распредвал в поисках метки? Не тут ли косяк то? Крутить надо за коленвал, имхо...
Я выкрутил свечи и за распредвал прокручивал мотор. Ремень не снимал.Я правильно прочитал? Вы крутили распредвал в поисках метки? Не тут ли косяк то? Крутить надо за коленвал, имхо...
Да вот такой ремень странный попался,сильно натянешь звенит,а в норме зубья его не держат,предыдущий был такой же фирмы,но этот выглядит как длинныйРемень вообще без натяжки чтоль?
Я и за распредвал кручу, ничего не перескакивает.
А трамблёр правильно поставить считай искусство, но при понимании процессов элементарно.
Если там до такой степени шестерня изношена, что ремень проскакивает при вращении за РВ руками - то когда мотор начнет крутить - проскочит тем более, и даже не на пару зубов.Если шестерня КВ изношена, то проскочить на пару зубов могло легко
Так звёздочки меняй.Да вот такой ремень странный попался,сильно натянешь звенит,а в норме зубья его не держат,предыдущий был такой же фирмы,но этот выглядит как длинный
Я ожидал такого вопроса,но ремень прошедший прошёл 115 тыс.км. и не перескакивалТак звёздочки меняй.
Проскок был на 3-5 зубов.Если там до такой степени шестерня изношена, что ремень проскакивает при вращении за РВ руками - то когда мотор начнет крутить - проскочит тем более, и даже не на пару зубов.
...Я ожидал такого вопроса,но ремень прошедший прошёл 115 тыс.км. и не перескакивал
Проскок был на 3-5 зубов.
Да Юра старый optebelt прошёл 115 и прошёл бы ещё 50,но новый optebelt мне сразу показался длинный.
Золотые слова, Юр.А трамблёр правильно поставить считай искусство, но при понимании процессов элементарно.
Аналогично, родные при 400+Бред какой то.
У меня никогда не перескакивал, звёзды родные 300+
При смене головки(на PF) наверно новую звезду поставлю.@UVM, ты главное по шестерне посмотри. Если ремень начал грызть уже впадину между зубами, или как на фото уже ремнем во впадине свой минизуб образовался, то сие чудо пора менять. Такая шестерня тебе даже хороший ремень начнет портить очень быстро.
То что зубья отпескоструены, это та самая грязь делает, так же сжирая ремень.
Ну и линейку на зуб приложи вдоль. Лучше даже угол слесарный на торец шестерни и на зуб. Увидишь как шестерню сгрызло. На фото видно хорошо как ремнем сожрало шестерню и уже ступень на зубьях сделало.
Если зубья сожрало и они стали вогнутой формы, то ремень никогда в середину не встанет, будет постоянно стремиться набок убежать.
Жаль не делал фото новой и старой шестерни рядом.