BigHarry
Оракул
У меня в этом месте поксиполом раковины были замазаны, три года прошло, ОЖ не потекла, клей, значит, нормально держит, не отвалился.но, это именно из серии "попробовать, а что из этого выйдет".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в этом месте поксиполом раковины были замазаны, три года прошло, ОЖ не потекла, клей, значит, нормально держит, не отвалился.но, это именно из серии "попробовать, а что из этого выйдет".
Поксипол это же по сути холодная сварка, т.е. эпоксидка с наполнителем соответствующим?У меня в этом месте поксиполом раковины были замазаны, три года прошло, ОЖ не потекла, клей, значит, нормально держит, не отвалился.
Да, судя по описанию, эпоксидка. Не забудьте обезжирить места, куда будете состав наносить.т.е. эпоксидка с наполнителем соответствующим?
У тебя или у Паши? Фотка уж больно знакомая: Замена прокладок ГБЦ Goetze на двигателе RP (фотоотчёт..)У меня в этом месте поксиполом раковины были замазаны
Да, это быстрая эпоксидка, но наполнитель там только в сером, и для цвета. В классической холодной сварке, которая пальцами разминается, его в разы больше, как бы не половина. Я её имел в виду.Поксипол это же по сути холодная сварка, т.е. эпоксидка с наполнителем соответствующим?
Тебе проще у тебя на коллекторе, а у меня на ГБЦ( он ,зараза, ещё и завален в сторону салона)Фотка не моя, но я ее для иллюстрации положения отверстия прицепил.
Но у меня сохранилась фотография с кавернами, которые были на моем впускном.
Посмотреть вложение 78052
Тебе проще у тебя на коллекторе, а у меня на ГБЦ
Ремонтируем эпоксидным адгезивом рытвины в плоскости ГБЦ под тройник и впускной коллектор. Глубина и размеры тоже впечатляют:
Да лана, раз уж коллектор уже оторвал - сможешь подлезть, не ссы!... Если поксиполом решишь - он быстро полимеризуется, сможешь подправить в течение 2-3-х минут шпательком, а потом шлифануть шкурочкой на брусочке...Да спасибо, я читал отчёт уважаемого TNP, у него ГБЦ была снята, я пытаюсь малой кровью, в порядке текущего ремонта.