Igor_arz52
Мастер советчик
- Реакции
- 68
- Город
- Россия.Арзамас
- Авто
- Пассат Вариант В3 2Е 1991г.в. лопаты нет,стоит Винерс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сoдом и гoмора! Под что там на шкиве КB ещё аж 2 незадействованных "ручья"? Ну один ГУР, а другой??
И у меня так, только ещё ремень на насос ГУРа через помпу переброшен.
Там стоит защита,как раз по шкивы.Ну здесь же тема не об этом.а что защиту под двигатель не поставишь?
На помпе двойной шкив?И у меня так, только ещё ремень на насос ГУРа через помпу переброшен.
Да она только от комнатной пыли помогает.Там стоит защита,как раз по шкивы.
Ну да. Но автор посмотрит на эту грязь и может призадумается и поставит защиту. И будут у него ремни ходить долго и бесшумно.Ну здесь же тема не об этом.
Как у меняИ будут у него ремни ходить долго и бесшумно.
Там один незадействованный ручей,под Гур,а промежуток между ручьями кажется третьим.Под что там на шкиве КB ещё аж 2 незадействованных "ручья"? Ну один ГУР, а другой??
Два шкива по типу как на КВ.Там стоит защита,как раз по шкивы.Ну здесь же тема не об этом.
Post automatically merged:
На помпе двойной шкив?
На ВРШ поликлин КВ-помпа-гена-кондей, с автонатяжителем. Ремень не чавкает, зато автонатяжитель подблямкивает... На ГУР с КВ отдельный клин.Он, он.
Во-во, у меня так же было.На ВРШ поликлин КВ-помпа-гена-кондей, с автонатяжителем. ....... На ГУР с КВ отдельный клин.
Не, тут другой, затейный, ВРШастый!...А натяжитель какой? Кочерга с роликом? Если да, то в корпусе втулки копеечные. Если иx, конечно, ещё есть у VW.
Юра,ты бредишь.Дай картинку нафига от КВ на помпу два ремня.Третий ремень: КВ - помпа - ГУР.
Но помпа приводится двумя ремнями, ещё и; КВ - помпа - компрессор, и если первый убрать, то ни на что, кроме собственно отсутствия ГУР не повлияет.
"Ну, во-первых, это красиво..." (с)Дай картинку нафига от КВ на помпу два ремня
это на 16v было, 9a и прочих KRах с кондиционеромЮра,ты бредишь.Дай картинку нафига от КВ на помпу два ремня.
но фактически это треш, угар и содомия