Пирожковоз
Завсегдатай
Подсосы даже если они есть, как показала практика на мои симптомы не влияют, только зря потерял время.Для того чтобы решить проблему её надо решать. Есть проблемы электричества их надо решить. Есть подсосы воздуха их надо устранить. Кстати какой угол стоит и какая подача топлива? 109 реле греется? ну надо заменить и решить проблему с контактами
Ну и на закуску . Что там с компьютером? не поседел? Он ( компьютер ) там вроде бы под дворниками со стороны водителя. Хорошо охлаждается, а заодно окисляется. А у вас?
В общем поп корн куплен. Продолжаем.
С электричеством мелкие проблемы есть с самого начала, дело в том, что раньше этой машиной пользовался нерегулярно, иногда по полгода стояла. После как и у всех фрицев пропадали контакты на клеммах. А с самой для меня животрепещущей проблемой в данный момент пытаюсь разобраться. К помощи профессиАналов прибегать не хочу, т.к. нет внушающих доверия, а устраивать воспитательные сеансы дилетантам нет ни сил ни желания.
Последнюю корректировку зажигания делал так называемый специалист по дизелям.
Релюха греется очень прилично, сегодня купил новую, результат описал выше. К контактам вплотную подобрались вчера, тоже писал выше. Ожидал увидеть обгоревшие концы со следами коррозии, но обломался, всё в выставочном состоянии.
Компьютер, как ни странно жив. Слежу за его чистотой, так как в это место засунуть такое устройство, как я думал раньше, могли только автотТазе (2109). Прямо под сборище листвы и воды, если бы под картошку, то было бы идеально. Насколько я понял из-за отсутствия питания на ЭБУ в критический момент и объясняет отсутствие ошибок. Хотя на хрен там вообще этот комп...
По поводу попкорна, приятного аппетита и спасибо за помощь.