Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз как, но пишут что влияет. Типа плохой сигнал и смесеобразование не верное.А как ДКПВ влияет на динамику? Всю жизнь думал, что машина либо заведётся, либо нет ))
kinesis
Ты лямбду в итоге пробовал отключить на время? Там же просто фишку скинуть.
ты можешь вoобше его отключить. двигатель будет чуток дольше заводится но сигнала ему и от датчика положения распредвала хватитПожалуй я продолжу.
Та проблема решена, больше так не троило и не глохла! Но вот машина как-то вяло разгоняется, мне кажется раньше лучше было. И вроде бы расход бензина стал больше, но это не точно.
Ошибок нет.
Прочитал, что возможно виноват ДПКВ.
Хочу купить самый дешёвый и проверить с ним, если будет лучше то взять Бош...
Вот это наиболее вероятнолибо всеже топливо попадало в кат и его пропускная способность упала
на днях ковьаырял вольво 740 чето проехала более 400км .А как ДКПВ влияет на динамику? Всю жизнь думал, что машина либо заведётся, либо нет ))
kinesis
Ты лямбду в итоге пробовал отключить на время? Там же просто фишку скинуть.
Что отвечает за показания кол-ва воздуха,за степень нагрузки двигателя ?Картошку люблю, да! )
На сколько я знаю, доза зависит от температуры ож, температуры всасываемого воздуха и его количества, сигнал лямбды..
Вроде у этого двигателя нет больше датчиков касаемо дозы.
Логика в чем? Лямбда даёт неверный сигнал?
ДТОЖ? ДМРВ?
Зачем?..Там не так уж и много читать.
А на мой взгляд, паренек - не прост, знает, что ростеч вики эту ошибку не полностью расписывает (пропуски зажигания там не значатся, по верхнему пределу) и просто стебется.И при наличии "Кама-Сутры" не хочет даже взглянуть на неё.