Помогите опознать деталь

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Вениамин

Я здесь живу
Реакции
41
Город
Санкт Петербург
Авто
Пассат В3, 1,8 RP,1991
Автомобиль
VW Пассат В3 1991
Двигатель
1,8 90 л.с. RP
Приветствую форумчан! Сегодня снимал защиту двигателя и на ней обнаружил деталь.Не могу понять откуда она.Недели 2 назад снимал головку блока и менял прокладку впускного.Соответственно снимал и моновспрыск.На самом моновспрыски не нашел место для такой детали.А вот под крышкой головки блока не знаю.Может она там где то стояла и моторист ее обронил.Как я понимаю пластмассовая штучка является креплением и она подпружиненная.Как фиксатор чего то.

P_20200623_172716.jpg

Не видел такого на Passat.

Я тоже... :unknw:

Неужели ветром на защиту принесло :) По виду ,он вроде как куда то должен вставляться,там на верху капсулы есть по кругу в двух противоположных местах сточка,то есть не ровный круг.Как бы сделано от проворота капсулы на посадочном месте.А вот пластмассовый фиксатор,думаю проходил сквозь отверстие и держал что то.У меня в моньке есть два похожих фиксатора ,только размером больше ,они держат верхнюю часть моновспрыска.

Нашел откуда эта деталь. Это от датчика включения огней заднего хода .Фишка которая на нее идет у меня почему то была снята,либо сама отошла.Деталь стоит внутри корпуса.а вот как она оттуда вылетела ,буду смотреть.

Последнее редактирование:
Приветствую всех. Воспользуюсь данной темой. После мойки обнаружил под педалью газа деталь. Помогите пож-ста распознать её?

WhatsApp Image 2020-08-25 at 13.54.05 (1).jpeg WhatsApp Image 2020-08-25 at 13.54.05.jpeg

Назад
Сверху Снизу