Nikolay Akimov
Участник
Я пытаюсь обьяснить, что физически вибрацию не чувствуешь, хотя звук довольно отчетливый. Это уж точно не похоже на вибрацию как на жигулях при малых оборотахОпять нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пытаюсь обьяснить, что физически вибрацию не чувствуешь, хотя звук довольно отчетливый. Это уж точно не похоже на вибрацию как на жигулях при малых оборотахОпять нет?
Так а что за звук-то?хотя звук довольно отчетливый
Как будто что то завибрировало, длится 5-10 сек, по характеру ровный монотонный, в течении этих в 5-10сек никак не меняется, ни сильнее ни слабее.Так а что за звук-то?
Просто слово вибрация довольно обширное, самое подходящие описание звука, это звук резонансаКак будто что то завибрировало, длится 5-10 сек, по характеру ровный монотонный, в течении этих в 5-10сек никак не меняется, ни сильнее ни слабее.
Из последних наблюдений происходит это на скорости 35-40км/ч при 1000 об., с обязательно повернутым рулем
Ты не понимаешь, что такое резонанс. У резонанса нет звука.амое подходящие описание звука, это звук резонанса
Звук по характеру вибрирующий(скорее даже дрожащий), ровный, монотонный, без каких либо колебаний.Ты не понимаешь, что такое резонанс. У резонанса нет звука.
Что за звук ты имеешь в виду?
А на сколько серьезно это может быть если судить по тому что я описал?Наверное, это ГУР....
А может радиация?Может детонация?
При этом телом я накаких вибраций не ощущаю, руль не дрожит, пластик в салоне тоже скрежета не издает
А там вообще ГУР, или ЭУР ???@Nikolay Akimov, можно ГУР чинить, звучать может насос, рейка - нет.
А я откуда знаю?...А там вообще ГУР, или ЭУР ???
ГУРА там вообще ГУР, или ЭУР ???
Но с электронасосом?
ДаНо с электронасосом?
С чего вы это взяли?Да неее, у тебя ЭУР, а не ЭГУР
А что, в систему заливается масло?С чего вы это взяли?
Не знаю, я машиной чуть больше недели владею не разобрался со всем еще, но на сколько я знаю на асериканках ЭГУР, можно ли это узнать по vin коду?А что, в систему заливается масло?