NikoNiko
Мастер советчик
- Реакции
- 37
- Город
- Москва
- Авто
- VW Sharan/1.9 TDI/МКПП/КОНД./2008.. Caravelle/140/2.0TDI/6МКП/4Motion/2017 ...
Искренне поражен толщиною стенок рейла.. !!! Мощность стенок впечатляющая !! Ну вот был бы объем рейла на 3-4 см длиньше, неуж то бы двигатель перестал функционировать?????Я не гружу ненужной информацией. И нет желания пригнуть...
1 насос имеет ограниченную производительность
2 Давление и быстродействие системы повышают исходя из экологических и экономических целей
3 Я резал для поделок мерсовский рейл на 1400 бар, коллеги недавно разрезали рейл на 1600 бар. Железа на рейл на 1600 бар чуток больше Посмотреть вложение 76983
Оцените в какое место будем вставлять фильтр.
Есть еще одна проблема. Как это место где будет фильтр , уплотнять. Не такое это простое дело уплотнить 2000 бар
Post automatically merged:
Да и вообще уже здравые мысли стали писать. Не зачем что-либо с топливной делать. Рейлы не менять , регуляторы не трогать. И вообще руки прочь от топливной.
Вот стал упускать главную мысль топик стартера.
Двигатель заведен , грубо но работает.
Что обсуждаем?
ЗЫ фото не моё а коллеги из Калининграда. Опубликовано с его разрешения. Авторские права не нарушил
.....Оцените в какое место будем вставлять фильтр. Пологал гдето в разрез трубки подачи топлива на рампу..но между трубкой подачи и рампой пологаю тоже смотрелся бы красиво.))))
Да, двигатель работает, но грубовато-звонко (субъективные ощущения), повторите пжлт еще раз, какие либо адаптации здесь НЕ предусмотрены? Спасибо