Kelman
Живая легенда
У меня одного сегодня понедельник что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с утра тоже был понедельник. Даже в Москву успел сгонять, в офис и к заказчику...У меня одного сегодня понедельник что ли?
А ты накати маргеловки/массандры/ликёр шасси и преврати понедельник в пятницу!У меня одного сегодня понедельник что ли?
Коль, по моему внутреннему ощущению, сегодня - Воскресение!У меня одного сегодня понедельник что ли?
Кстати, Игнат, я долгое время (пока не перешел на вейп лет 7 назад) курил вместе с ним.А ты накати маргеловки
С Маргеловым?!...Кстати, Игнат, я долгое время (пока не перешел на вейп лет 7 назад) курил вместе с ним.
Во. А говоришь, не знаток "полосатых".Кстати, Игнат, я долгое время (пока не перешел на вейп лет 7 назад) курил вместе с ним.
Так и правду говорю (почти всегда ). По выпуску из ВУЗ имел "крылышки", а не "полосочки".А говоришь, не знаток "полосатых".
А Олег Игоревич Дивов, по отчиму Скляренко, фантаст, автор "Лучшего экипажа солнечной", часом, не сынок Игоря Дивова?...причастен к созданию этого: Игорь Дивов и Наталья Степанова - «Куплеты стиляги и тунеядца»
Не знаю, не уверен. Хотя бывал у Дивова дома, студентом еще.
Обязательно дождёшься!!!Дождусь батьку обратно из Боткинской
А где все? Что притихли? Опять что-нибудь напакостили?
Если бы... У меня сегодня самый распоганый понедельник... Как впёрся в 11 часов в работу - вот тока жопу из за компа поднял.... 14-часовой рабочий день получился.... И ведь, не закончил, завтра продолжение...........Пятница же, чего тут болтать.
Извини Фил, не получится.спрошу
Да что ты?!!.. Не вытащили?....Извини Фил, не получится.