biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 737
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так. Вдоль порога... 3-я фотка:А чтобы вода перетекла, уровень должен быть сантиметров 5.
Порваный был полиэтилен, вот и текло,
Post automatically merged:
эта перегородка не наглухо приварена к полу.
Посмотреть вложение 75362
Сам попробуй и найди аналогичное спереди!
Так вот же оно.найди аналогичное спереди!
нет там дыры, я там мастику заводскую усрался отковыривать...
Я ездил вообще с разобранными дверями, ничего в салон не текло.Что то мне уже интересно стало, вечером полезу смотреть.
Именно по рваной пленке вода стекала, отверстия в двери все чистые.
Так полиэтилен на внутренней стороне, как на него то вода попадёт?Ну обшивка была вся мокрая снизу. Видимо по полиэтилену капля за каплей.
Обязательно было бы слышно.если бы дверь наполнялась водой, неужели бы не чуствовалось бы плюхание?
У меня динамиков нету в дверях, поэтому целлофан приклеил.У меня сейчас его нет, я двери наглухо закатал виброизоляцией, звук -
Да нормально там все. И герметик профессиональныйНа фото правая сторона, не видно нихрена.
Лучше шовным герметиком замазывать.
а это зачем писал?Да нормально там все. И герметик профессиональный
После аварии до меня был удар в переднюю левую часть и был произведён ремонт сварной «на отвали» самый дешевый и без пантовый.
Вода, стекая после жабо в дренаж моментально попадала в эти отверстия от отвалившиеся сварки прямиком в салон.
текло только из-за рулевого штока.
По итогу посоветовали забить водопроводной паклей со смазкой типа литол и можно собирать фальш-пол.
Так скажем написал ещё для тех, кто с такой-же проблемой сталкивался.а это зачем писал?
Post automatically merged: