Как не попасть на лишение прав за лекарства?

• Автор темы Tentura
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Tentura

Tentura

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Khimki
Авто
VW Passat
Так в том и суть, что корволол часто принимают когда "прихватило", т.б. разово. И что, после этого минимум 10 дней без руля? Тупость и идиотизм возведенный в степень маразма.
Именно. И как сказали мне знающие люди - тут никто разбираться не будет, хоть врача с собой притащи. Слова "наркотики" как огня и судьи, и врачи и все остальные боятся.
Короче, я пока купил корвалол фито. Действует вроде бы так же, а фенобарбитала - нет. Чтобы уж без засад...

PS Кстати, какой-то из нурофенов тоже что-то эдакое содержит. И вообще... списочек - он длинный. Так что спасение утопающих - в руках самих утопающих.
Post automatically merged:

А если насморок, то тройную дозу бициллина внутримышечно? :unsure:
Упаси бог :) Там чем-то вроде нафтизина или что там есть...

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 560
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Это разные немного вещи. Афобазол - системное, а корвалол - по симптомам. Я его как "скорую помощь" использую - если спать не могу, например. Жене от давления помогает.
Так ты пропей системно и симптоматичеси не потребуется.
А вообще, чтобы лучше спать, надо реже пить, особенно "на ночь"

нурофенов тоже что-то эдакое содержит.

Нурофен это ибупрофен буржуйского разлива.

Там чем-то вроде нафтизина или что там есть...

Сосудосужающие по привыканию страшнее самых тяжёлых наркотиков, никогда не слезешь.

Saulius

Оракул
Реакции
2 868
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Упаси бог :) Там чем-то вроде нафтизина или что там есть...
Вот так от рождения разными гойнолекарствами натуральный иммунитет убиваем, а потом умираем от обычного насморока, назвав его ковид-19...

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 043
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
корвалол - по симптомам. Я его как "скорую помощь" использую - если спать не могу, например. Жене от давления помогает.
Чтобы спать - не надо корвалол, лучше чайную ложку мёда (если, конечно, аллергии нет), один-в-один действие.

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 903
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Вот так от рождения разными гойнолекарствами натуральный иммунитет убиваем, а потом умираем от обычного насморока, назвав его ковид-19...
А что делать тем, у кого иммунитет с рождения не очень? Я не оправлываю тех, кто по каждому поводу хватается за таблетки, но и до маразма то наверное не стоит доводить ситуацию. Точнее её уже довели до этого состояния и с этим нужно что то делать.

• Спасибо!
Реакции: UVM

Saulius

Оракул
Реакции
2 868
Город
Литва
Авто
Чтобы спать - не надо корвалол, лучше чайную ложку мёда (если, конечно, аллергии нет), один-в-один действие.
Я мёд люблю :good:. Вечером с творожным сыром или булкой, ну, и чая горячего потом. На бессонницу не жалуюсь...

А что делать тем, у кого иммунитет с рождения не очень?
Ну не убивать же таблетками того малого, что есть. Это то самое как "лечить" дистрофию анаболиками, а не заставлять пациента нормально кушать.

Последнее редактирование:
Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 903
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Я мёд люблю :good:. Вечером с творожным сыром или булкой, ну, и чая горячего потом. На бессонницу не жалуюсь...
бабка за прилавком на рынке - противозачаточный мёд! Противозачаточный мёд!
налетела толпа, всё сразу разобрали, осталась одна банка.
бабка - противозачаточный мёд! Противозачаточный мёд!
Подбежала тетка, отдала деньги, схватила банку, отошла. Потом оборачивается и спрашивает - а как им хоть пользоваться?!
бабка - да элементарно! две капли на член, и в рот. :)

Tentura

Tentura

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Khimki
Авто
VW Passat
Так ты пропей системно и симптоматичеси не потребуется.
Два раза в год мама пьет. Поэтому тянет все на отлично - но без корвалола "между" не обходится дело, увы.
Я пока только симптоматическое...

Нурофен это ибупрофен буржуйского разлива.
Не любой. Есть нурофен, а есть нурофен плюс - он с кодеином.
Вообще, открытий чудных до фига. Есть еще андипал, он тоже с фенобарбиталом. А еще есть бронхолитин - в нем эфедрин. А я его зимой пил от кашля...

Сосудосужающие по привыканию страшнее самых тяжёлых наркотиков, никогда не слезешь.
Это если привыкнуть. А ежели не привыкать - норм.
Так-то я и к корвалолу не видел "привыкших", хотя почти вся родня его пьет.
Сам перешел на корвалол фито.

Saulius

Оракул
Реакции
2 868
Город
Литва
Авто
Ветка фармацэптиков, чтоли ? :unsure:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 942
Авто
-
Да что-то мутно как-то и подозрительно.

michael_home

michael_home

Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
Реакции
2 572
Город
Москва
Авто
M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
michael_home

michael_home

Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
Реакции
2 572
Город
Москва
Авто
M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Значит надо банить!
b6c688ffe84efd4dfc4afee09b1dfa66.jpg

Время есть, до вторника. :)

Haz1kkk

Haz1kkk

Шаблезубiй кiт
Реакции
278
Город
ВоронЁж
Авто
Volkswagen Touareg GP 2008 3.0 TDI BKS + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010
Я вот тоже этих врачей не люблю, к ним как придёшь, они как поназначают! А вот уринотерапия - совсем другое дело!

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 043
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Haz1kkk

Haz1kkk

Шаблезубiй кiт
Реакции
278
Город
ВоронЁж
Авто
Volkswagen Touareg GP 2008 3.0 TDI BKS + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010
Ходит байка среди медиков, что однажды, одной зловредной бабке, соседка медсестра на фирменном больничном бланке написала направление на трансректальную тонзиллэктомию. Бабуля будучи ответственной, явилась с этим направлением в приёмное отделение местной ЦРБ. Ототож все пупы надорвали!

(трансректальная тонзиллэктомия = удаление миндалин через задний проход)

Сверху Снизу