Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Никто не делал подобный сабж ?
Вчера что то набрел в сети
Оказывается все можно реально сделать "как из кубиков"
Только не совсем понятно как програмировать
Примеры в сети
raspberrypi.ru/563-car-pc-na-osnove-raspberry-pi
и вот эти расбери и оранж , не особо чего стоят на Али , и вот по сути можно все это собрать .. ценник конечно тыщь в 10 упрется в итоге все равно ... примерно около стоит штатка готовая на мое авто ))
Но сама суть ! ))
есть корпус , есть тупой в нем экран который фз полуится ли подружить ... LVDS наверное должно быть там тоже как у всех ... Можно от монитора плату попробовать запитать ...
больше всего не понимание как это все програмировать .. особенно например состряпать крутилки и кнопки физические ... скорее всего тут Ардуину привлекать еще придется ...
просто интересно !!! сам так сказать процесс , а не результат )
А вот и то чего не понимал немного сразу ...
Собственно Жизнь всяких кнопок , включения и прочее через него ! ..
Блин ...
ну жутко интересно !!!
Вчера что то набрел в сети
Оказывается все можно реально сделать "как из кубиков"
Только не совсем понятно как програмировать
Примеры в сети
Pi-делки. ОС. Второй заход
Долго ли, коротко ли, но не заладилось у меня с Raspbian, все-таки душа требовала чего-то более user-friendly и пошел я на elinux.org поглазеть что еще можно поставить на RPI. Первое что попалось на г…
www.drive2.ru
Автомагнитола своими руками
Сразу тем, кто купил китайские парашные магнитолы на андроиде, и кричит проще купить чем так изголяться идем меняем микросхемы, чтоб хоть как-то звучало.. Но изголяться не для вас, но если уж вдруг по…
www.drive2.ru
и вот эти расбери и оранж , не особо чего стоят на Али , и вот по сути можно все это собрать .. ценник конечно тыщь в 10 упрется в итоге все равно ... примерно около стоит штатка готовая на мое авто ))
Но сама суть ! ))
есть корпус , есть тупой в нем экран который фз полуится ли подружить ... LVDS наверное должно быть там тоже как у всех ... Можно от монитора плату попробовать запитать ...
больше всего не понимание как это все програмировать .. особенно например состряпать крутилки и кнопки физические ... скорее всего тут Ардуину привлекать еще придется ...
просто интересно !!! сам так сказать процесс , а не результат )
Post automatically merged:
А вот и то чего не понимал немного сразу ...
Простой USB HID контроллер 4-й версии под Windows или Android/Linux - PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер
Простой USB HID контроллер 4-й версии под Windows или Android/Linux Разработка устройств
www.pccar.ru
Блин ...
ну жутко интересно !!!
Последнее редактирование: