Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не суть, главное трубу побольше, и трос тержавейкау нас в РФ водяные ресиверы голубого цвета
у нас системы подобные редкость,, т. к вода в массе централизованая
а на даче как? тоже централизовано?т. к вода в массе централизованая
конечно и каналюгаа на даче как? тоже централизовано?
Было 3 года итальчнская станция под мойкой, в ночи шумит - мама не горюй!В доме под мойкой стоит станция, которая накачивает воду от 2.5 до 5 АТМ (раньше стояло от 4 до 6).
Вывод не правильный. Срабатывает не "станция", а насос на станции, от датчика давления на станции который "получает" это давление от ГА на станции. "Станция" это весь перечисленный мной набор в сборе от 1 производителя. Сама станция никак не влияет на перепад давления воды при разборе. Влияет величина (обьем) гидроаккумулятора, чем он больше, тем более плавной подачи можно добиться.Когда давление падает до 2ки, из душа льется слабенькая струйка, но станция срабатывает и начинает накачивать воду. Когда кто то из потребителей сосет воду (моют посуду или СМ) вода тоже быстро падает и станция срабатывает чаще. Т.е. без этой станции вот этот переходный момент на мой взгляд был бы ещё грустнее.
т.е. мне нужен насос более менее качественный и краб?Резюме: Чем больше ГА - тем более равномерно идет подача воды (так же зависит от накачки тобой воздуха в ГА) и тем реже будет включаться насос.
Ну да, краба лучше самому собирать, т.к. если что-то "летит" тут же "на коленке" и поменял, в варианте станции нужно будет заказывать фирменный "кусок" подходящий к конкретной станции, и скорее всего с большим сроком поставки.т.е. мне нужен насос более менее качественный и краб?
Да какая она моя, мне пофигу на нее, но первый насос мой Джилекс работает 15 лет, поэтому 5 лет назад купил еще себе и дренажный насос Джилекс. Такой:Ну вот читаю опять про твою фирму Джилекс отзывы - через пару лет проблемы, трещины на несменных узлах.
Хоть бы ссылку дал про что читаешь,про какие прокладки?т.е. мне нужен насос более менее качественный и краб?
Post automatically merged:
Ну вот читаю опять про твою фирму Джилекс отзывы - через пару лет проблемы, трещины на несменных узлах.
Ты втираешь какую-то дичь.Ок зачем тогда ставят станции по-твоему? Читаю про способности насосов их средней сегмента линейки моделей и там какие то смешные метры столба воды. Если насос "с трудом" поднимает воду, каким образом он сможет накачать давление в ГА?
Ни с одним из продавцов не общался. Просто увидел как сделано в частном доме. В колодец не лазил, что стоит не знаю. В доме под мойкой стоит станция, которая накачивает воду от 2.5 до 5 АТМ (раньше стояло от 4 до 6). Когда давление падает до 2ки, из душа льется слабенькая струйка, но станция срабатывает и начинает накачивать воду. Когда кто то из потребителей сосет воду (моют посуду или СМ) вода тоже быстро падает и станция срабатывает чаще. Т.е. без этой станции вот этот переходный момент на мой взгляд был бы ещё грустнее.
P.s. для чего владелец снизил диапазон давления я не понял, но ему так удобнее. Когда было 4-6, было вообще не заметно просадки, а водой из лейки на 6 АТМ можно было резать ?
...
Ну вот глину не надо поднимать. Хоть в женский чулок одевай насос (где то видел такой способ).Этот вообще монстр, со дна куски глины засасывает и "выкидывает", ему все пофигу,
Хоть бы ссылку дал про что читаешь,про какие прокладки?
Не поднимай глину если не хочешь , ты писал что Джилексам нужна кристально чистая вода - получил ответ какую воду они могут качать и им все-равно...Ну вот глину не надо поднимать. Хоть в женский чулок одевай насос (где то видел такой способ).
У меня такой насос в комплекте в станции биологической очистки шел. Он всем хорош, кроме того что не будет глину оставлять в колодце. Нафига она нужна в трубах?
Для поднятия глины из септика.одно не понятно, почему дренажно канализационный насос используется для чистой воды?
А какой надо использовать насос, чтобы поднимать воду из колодца?одно не понятно, почему дренажно канализационный насос используется для чистой воды?
Любой. Малыш например.А какой надо использовать насос, чтобы поднимать воду из колодца?
лучше всего центробежный глубинный, он и давление нормальное создает.А какой надо использовать насос, чтобы поднимать воду из колодца?
А я какие смотрю? Дренажный центробежный.эти дренажные канализационные не дают давления,
Малыш говно неубиваемое. Но у него слишком много минусов. У всего есть свое назначение.Любой. Малыш например
Вов,ты тему-то читай.Человеку не сарай с лопатами надо обеспечить водой.Малыш -- это первая стадия развития нормального водопровода.Ты сам чего на запорожце не ездишь,а людям предлагаешь ?Любой. Малыш например.