Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лукойла?..Куда только хозяева смотрят.
Не, хозяева прибалтик.Лукойла?..
Кого-кого? Приблатник?...Не, хозяева прибалтик.
Нет, только медь или алюминий.подтекает прокладка на масло сливной пробки собственно вопрос Подойдет ли туда латунная прокладка
я так масло никогда не поменяю, латунная у меня есть, а где я медную возьму.Конечно, подойдет. Если она медная. Латунь жесткий металл, не сминается, в отличие от меди или алюминия.
Какие 5000 км?...я так масло никогда не поменяю, латунная у меня есть, а где я медную возьму.
Во проблема то!!я так масло никогда не поменяю, латунная у меня есть, а где я медную возьму.
5000км уже сверху прошло.Какие 5000 км?...Ты ж по 40000 не меняешь!!!
Во проблема то!!У нас в любом придорожном автомаге по 20 рэ...
Возьми алюминиевую.
Воду после дождя забыли смыть
У вас там большинство мужиков рогатые, чтольвчера в деревне встретил 3х козлов, и 2х лосей
Скажу по секрету - за пределами твоей деревни тоже есть жизнь и большие населённые пункты с автомагазинами. Города называются....я даже не знаю есть ли у нас в деревне автомагазины...
ручка стоит неоригинал, стоит криво, подкрылок не закрепилиВоду после дождя забыли смыть?
У вас там большинство мужиков рогатые, чтоль?
и ты полагаешь я ради прокладки поеду в город, да я лучше масло менять не буду.Скажу по секрету - за пределами твоей деревни тоже есть жизнь и большие населённые пункты с автомагазинами. Города называются.![]()
Ну всегда ж интереснее встать посреди дороги без масла в моторе, потому что сэкономил три копейки на прокладке......
и ты полагаешь я ради прокладки поеду в город, да я лучше масло менять не буду.
или поставлю старую.
хотя походу ее никогда не меняли, я так уж точно за 5 лет
встать не встанет, а вот поддон под машиной пластиковый, может запачкать.Ну всегда ж интереснее встать посреди дороги без масла в моторе, потому что сэкономил три копейки на прокладке...
![]()
кстати подскажи, почему у машины переодически не с того не сего перестает работать старт стоп и иногда подпрыгивают обороты ХХ????Воду после дождя забыли смыть?
У вас там большинство мужиков рогатые, чтоль?
Аккум из за стартстопов разряжается ниже установленной нормы, функция выключается, обороты поднимаются для ускоренной дозарядки.кстати подскажи, почему у машины переодически не с того не сего перестает работать старт стоп и иногда подпрыгивают обороты ХХ????
на авде???
Каждый тупой наворот в управлении машиной это шило в заднице, даже не шило, а ёж. Так что, пока пепелац летает, нехрен искать гравицапу.кстати подскажи, почему у машины переодически не с того не сего перестает работать старт стоп и иногда подпрыгивают обороты ХХ????
на авде???
нет, что то то иное, мне кажется все это связанно с EURO6+.Аккум из за стартстопов разряжается ниже установленной нормы, функция выключается, обороты поднимаются для ускоренной дозарядки.
Говно, короче!...![]()
сейчас во всех современных всякой херни натыркано, купишь другую те же яйца, тока в профиль.Каждый тупой наворот в управлении машиной это шило в заднице, даже не шило, а ёж. Так что, пока пепелац летает, нехрен искать гравицапу.
фил, отличнораньше рена была тихая, поехал на ауди потом опять на реге, что то громкой она сталаАккум из за стартстопов разряжается ниже установленной нормы, функция выключается, обороты поднимаются для ускоренной дозарядки.
Говно, короче!...![]()
Это всё хрень, газодизель - вот СИЛА!!!видел сегодня мерин, бензо газовый