michael_home Робот не может причинить вреда человеку, если (c) Сообщения 14 246 Реакции 2 924 Город Москва Авто M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин 09.02.2020 #21 Vasso написал(а): Главное ты меня понял Нажмите, чтобы раскрыть... Vasso написал(а): А то будет как у меня с наушниками от блювотдио, которые ни с чем, кроме телефона не хотят нормально коннектится. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, бт должен оба профиля поддерживать:
Vasso написал(а): Главное ты меня понял Нажмите, чтобы раскрыть... Vasso написал(а): А то будет как у меня с наушниками от блювотдио, которые ни с чем, кроме телефона не хотят нормально коннектится. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, бт должен оба профиля поддерживать:
Kelman Живая легенда Сообщения 9 835 Реакции 2 417 Город Наро-Фоминский район Гондураса Авто Пенсмобиль 10.02.2020 #22 Vasso написал(а): Тогда сначала проверь, как коннектится твой блюпуп модуль со свистком в компе, или Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у меня будет два разных модуля. Какой-нибудь из них да законнектится.
Vasso написал(а): Тогда сначала проверь, как коннектится твой блюпуп модуль со свистком в компе, или Нажмите, чтобы раскрыть... Ну у меня будет два разных модуля. Какой-нибудь из них да законнектится.
Vasso я Вас бдю Команда форума Сообщения 13 194 Реакции 4 177 Город С-Пб Авто Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129 10.02.2020 #23 Kelman написал(а): Ну у меня будет два разных модуля. Какой-нибудь из них да законнектится. Нажмите, чтобы раскрыть... А вот и не факт. кЕтайцы они такие...
Kelman написал(а): Ну у меня будет два разных модуля. Какой-нибудь из них да законнектится. Нажмите, чтобы раскрыть... А вот и не факт. кЕтайцы они такие...