Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сделано нп 1Регулируйте 4/4 до минус 2.0-2.5 и снова снимайте показания на холодном /прогретом.
НаУ меня сделано нп 1
Делал первую форсунку, а по ходу еще и третья жопа или как тут понятьУ меня сделано нп 1
Post automatically merged:
На
о чем этот ответ ?Делал первую форсунку, а по ходу еще и третья жопа или как тут понять
Синхронизпция у меня +1о чем этот ответ ?
Я вам писал о регулировке синхронизации ремня ГРМ.
Я просто думаю что если куплю бу форсунку и поставлю ее то по идее должно стать нормально, если до ремонта форскнки не дымилоСинхронизпция у меня +1
Ну, то есть, как я сначала и предполагал, рукожопые трактористы попались...@Фил-2000, поменял сегодня форсунку , все норм стало
Да.Ну, то есть, как я сначала и предполагал, рукожопые трактористы попались...
Поздравляю!
"Трактористов" обвинить проще простого. А вот хотелось бы узнать предпосылки ремонта форсунки. Что побудило делать такой ремонт? И второй вопрос. А где собственно был сделан ремонт?. В сервисе по ремонту топливной аппаратуры или сделано у ютубо мега специалиста.
Спасибо прочитал, но не видя первичные данные не известна необходимость ремонта. В необходимость замены распредвала верю, также как и в замену вкладышей вала.@Nik1958, прочти на первой странице, там ответы на все твои вопросы есть.
А выбраковали форсунку по какому параметру.Я ее отправил проверить, мне звонит мастер что надо менять распылитель и гайку , говорит это будет стоить 10 к рублей, вот так все и произошло
Я по диагностике по своей смотрел что она в + пошла ,а они сказали что у них по тесту нехватает топлива, в итоге я ее поставил машина стала дымить и детонацияА выбраковали форсунку по какому параметру.
Баланс, Бип?
2 Вопросы в Вологде не пробовали задавать?
+2.55Сколько плюс?