Официальный представитель ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы

Лей камазовское-в таком случае не прогадаешь ! :blum:
P. S. Я тоже "злой";)
Году так в 89-90, я на волге своей ездил к икарусникам на круг, они мне своё дизельное отливали занедорого, марку не знаю, но с зелёным отливом. Волга на нём оч хорошо ездила, и ссалася меньше через набивку КВ... 🤣

Году так в 89-90, я на волге своей ездил к икарусникам на круг, они мне своё дизельное отливали занедорого, марку не знаю, но с зелёным отливом. Волга на нём оч хорошо ездила, и ссалася меньше через набивку КВ... 🤣
Это в Москве, а у нас в то время никто ни копейки не брал, ни за масло, ни за бензин, ни за подвести попутчика.
Да и вообще у нас до 95 года был настоящий коммунизм :good:.

Слабак ! К икарусникам он ездил....
У меня родственник в 80х в свой ВАЗ-2106 с 1,6 мотором от АН-2 заливал !
Ну ооочень его хвалил !:good:
Но на 250-300 тысч км мотор был "живой".....:unknw:

Слабак ! К икарусникам он ездил....
У меня родственник в 80х в свой ВАЗ-2106 с 1,6 мотором от АН-2 заливал !
Ну ооочень его хвалил !:good:
Но на 250-300 тысч км мотор был "живой".....:unknw:
Ну, в 80-х я еще в школу ходил... :)

Спасибо всем!
@Фил-2000 понимаю ваше возмущение, но на сайте у них я был, что у них только одно минеральное масло тоже видел. Мне интересен был ответ от производителя, а он так на форуме ничего и не ответил. Получается, рекламу запостил и фсё. А где техподдержка своих продуктов? Раз размещаешь рекламу на техническом сайте - изволь отвечать на технические вопросы.
@ignat - не будь злым, к чему эти отсылки к тик-ток? Здесь технический форум и есть люди которым интересны умные ответы на глупые вопросы, а не отсылки к «всемирной жвачке».
@Michalysch - не приписывайте себя к злым. Вы дали интересный совет о камазовском масле. Надо проверить его свойства, а уж потом возможно, вместе посъмеёмся.

@Michalysch - не приписывайте себя к злым. Вы дали интересный совет о камазовском масле. Надо проверить его свойства, а уж потом возможно, вместе посъмеёмся.
А чего смеяться ? Во времена тотального "ничего" при СССР КАМАЗовское масло в 80х лили в те же "Жигули" с уже "подуставшими" моторами и ездили не парясь !
Я сам разок себе его в 21011 заливал-ничего плохого и криминального вспомнить не могу.... :unknw: Оно погуще М8Г (вроде так родное называлось ?) и температурный режим вроде даже совпадал.
НО-это было тогдашнее масло ! Что и как теперича туда льют - не знаю !

Мне интересен был ответ от производителя, а он так на форуме ничего и не ответил. Получается, рекламу запостил и фсё. А где техподдержка своих продуктов?
Какого производителя??? Что за наивность?
Это барышня или студент-ботаник за копеечку от производителя копипастит. Здесь про масла, в другом месте про лекарства, в третьем про курорты и т.п. И максимум, чем он смог бы тебе помочь- это зайти на сайт лукойла в раздел "подбор масла" и посмотреть, что твоему мотору рекомендовано.
Но это ты мог бы и сам сделать. Только похоже ни ты , ни он с этим справиться не можете. :unknw:

Назад
Сверху Снизу