Джалиль
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW PASSAT B3 1993
- Двигатель
- ABS
Возникла проблема из скоростей печки работает только 2 и между 3 и 4 что делать и как ремонтировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, открой, посмотри, что там у тебя сломалось - сместилось. Открывается оно несложно, вытягиваешь ручки и отщелкиваешь морду.Возникла проблема из скоростей печки работает только 2 и между 3 и 4 что делать и как ремонтировать?
Это надо руки приложитьНу, открой, посмотри, что там у тебя сломалось - сместилось. Открывается оно несложно, вытягиваешь ручки и отщелкиваешь морду.
Ну, наверное, приложит, откроет, сфоткает, мож, тогда и можно будет чего-то сказать, а мож, и сам разберётся сразу, не зря ж спрашивает, как починить, значит - хочет?.. А так, глядя на закрытую панель - что тут скажешь?..Это надо руки приложить
Что-то как-то совсем маловато, а в самом БРП сколько на плюсах имеется в момент работы мотора?Питание на клеммы приходит при включении переключателя 11.95 в
А что маловатого ?Что-то как-то совсем маловато, а в самом БРП сколько на плюсах имеется в момент работы мотора?
Ну есть еще вариант, что это генератор недорабатывает, осталось померить напругу в этот момент на клеммах аккумулятора и на самом генераторе.А что маловатого ?
Напругу можно дать включив 2 или 3 скорость,у меня иногда в сильный мороз вентиль не хочет трогаться пока не включишь 2 скорость.Ну есть еще вариант, что это генератор недорабатывает, осталось померить напругу в этот момент на клеммах аккумулятора и на самом генераторе.
Я на старом вентиле сразу 4-ую давал что бы его взбодрить, потом уже на 1-ую переключал. Но потом и это уже не помогало, щетки либо токоприемник в хлам сточились, и вентиль был заменен на новый.Напругу можно дать включив 2 или 3 скорость
2 причины,регулятор скорости,резистор.Так я его на прямую кидал на аккумулятор, как надо работает. А так не хочет. Прикол в том, что питание на него приходит в месте подключения, но только тогда, когда от мотора контакты отсоеденены.))) а мотор подключаешь- пропадает. Иногда, когда достаточно постоит без вкл зажигания, потом включаешь- он на первой скорости крутит, вторую только включаешь — он останавливается и больше ни на каких скоростях не крутит.
Завтра буду дальше смотреть.