Kelman
Живая легенда
Не знаю, не интересовался, т.к. не было необходимости. Но у меня, как выяснилось, рутер уже устаревший. Сейчас топчик для дома Tenda.а оно, часом, не умеет одновременно в двух протоколах в одном диапазоне работать, G и N?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не интересовался, т.к. не было необходимости. Но у меня, как выяснилось, рутер уже устаревший. Сейчас топчик для дома Tenda.а оно, часом, не умеет одновременно в двух протоколах в одном диапазоне работать, G и N?..
Всё верно, N в нём нет, как и в V1 не было. Но, 20 Мб/с это в V2 реальный предел скорости передачи медиафайла с домашней файлопомойки, подключенной шнуром по 100 Мб/с, на ноут по воздуху. В V1 около 50-и было.Не было там никаких 100 возможных на WiFi, этот роутер стандарта 802.11g - там 54 Мбит/с на все про все
Вот его-то я коллеге и насоветовал недели три назад. Он теперь довольный, как слон.Но судя по отзыват Тенды АС 11
А я об чём выше писал?TL-WR842ND - максимум неделя, а зачастую по 1-2 раза в день приходилось перезагружать.
Да просто V2 была более бюджетная модель на другой платформе: там проц был похуже, память другая, и сам радиопередатчик другой. Хотя его возможностей на тот момент мне хватало, все равно провайдер максимум только два мбт скорости мог дать.В V1 около 50-и было
Дык я ж и не спорю. Наоборот - свидетельствую....
А я об чём выше писал?
Всё это здорово, но минусую в карму Асусу по нескольким причинам:Да просто V2 была более бюджетная модель на другой платформе: там проц был похуже, память другая, и сам радиопередатчик другой.
Ихние маркетологи все правильно просчитали, былнахрена было использовать то же название для говна?
и хорошие отзывы. Сделали более бюджетную (в плане производства) какашечку - и пипл схавал, некоторые даже, покупая, думали, что берут тот самый роутер, который все хвалят. Ну правильно - отличий в названии практически никаких.ограстический эффект от V1
Все правильно, 54 мегабит - это пропускная способность по всем пакетам, где payload может быть реально в два раза меньше. Люди обычно как смотрят - за сколько времени загрузился файл определенного объема, или просто через какой-нибудь speedtest.net, вот и получается, что раза в два меньше.на 54Мегабит/сек, а по факту возможности этого роутера были в районе 20мегабит/сек.
Говно периодически делают все производители, у меня, например, после этого асуса был уже купленный за деньги зухель (с пафосным названием медиа чего-то там), и этот гавнюк тупо вис до ресета при большом количестве пиров, таблица NAT видите-ли у него там переполнялась. Так и не дождался обновления прошивки, где производитель, наконец, удосужился бы устранить этот дефект, хотя, скорей всего, для устранения этого дефекта пришлось бы в аппаратной части что-то менять с помощью паяльника.ну не может же Асус делать гогно
Был dir-300 тоже. Был заменён так как поторебовался вай-вай. Проблем особых не было, но и работал он на два компа и всё.Длинк дешевое днище, один из первых был dir-300 вроде. Ложился напрочь под напором пакетов на домашний сервер из локалки.
Это он клона создал, чтобы самому себе лайки ставить??Клон Элиаса Cmapт забанен.