Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николя, если мне склероз не изменяет....
Парни, кто нибудь цацкался с модулями Arduino?
Парни, кто нибудь цацкался с модулями Arduino?
Изменяет. Это была малинка.Николя, если мне склероз не изменяет.
Кто такая? Почему "была"? Померла, чтоли, или прошлогодняя ягода, давно сьели?Изменяет. Это была малинка.
Кто такая? Почему "была"? Померла, чтоли, или прошлогодняя ягода, давно сьели?
Наигрался, сейчас продаю.Кто такая? Почему "была"? Померла, чтоли, или прошлогодняя ягода, давно сьели?
Порывался приобрети для поиграться, но понял что мне это не нужно.Наигрался, сейчас продаю.
Ага.Порывался приобрети для поиграться, но понял что мне это не нужно.
Тоже пришёл к такому выводу?
Чем логический анализатар (ЛА) отличается от осциллографа? Тем, что умеет отличать только высокий уровень и низкий, а осциллограф показывает форму аналогического сигнала. Мне же не цифруху смотреть нужно. Потому частота, дискретизация и число каналов у ЛА гораздо выше, но он никак не осциллограф.Тогда не парь мозги, 32 канала хватит и на 12 цилиндров
11497.83руб. 27% СКИДКА|Hantek логический анализатор 4032L осциллограф 32 портатичный цифровой осциллограф Osciloscopio Portatil автомобильные USB осциллографы 2G глубина памяти-in Осциллографы from Инструменты on AliExpress
Покупай умнее, живи веселее! Aliexpress.comru.aliexpress.com
Логический анализатор Hantek 4032L
USB логический анализатор Hantek 4032L под управлением компьютера через интерфейс USB (приставка для ПК). 32 канала, дискретизация 400 МГц, полоса 150 МГц. Купи...supereyes.ru
В основном поиграться, видишь ли, за последние 40 лет мои игрушки концептуально не изменились.И шо из этого богатства получится?